Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопросы по клиентам

  1. #1

    Lightbulb Вопросы по клиентам

    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

    У меня есть вопросы касательно различных клиентов и ключей.
    Я заранее прошу прощения за кэпство/маразм (нужное подчеркнуть).

    Для начала опишу ситуацию:
    я купил русскую версию игры с подпиской на 4 месяца, а также заказал себе коробку с европейской версией (из Англии) - скоро приедет.

    Вопросы следующие:
    1) Придется ли мне содержать 2 клиента для переключения между версиями (серверами Ру/евро соотвественно) ?
    Я слышал, что невозможно играть на ру-сервере с английским клиентом.
    2) Вопрос вытекает из первого - если 2 версии, то мои ачивки не будут сохраняться для каждой?
    3) Есть ли нюансы активирования нового ключа (для евроверсии) и останется ли при мне мой никнейм или мне его придется заново создавать (для другого сервера) ?
    4) Так как учетная запись баттлнета одна, то как то будут отражаться разные ключи, чтобы не путать их? У кого подобная ситуация - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

    Спасибо за внимание.

  2. #2
    Новобранец Аватар для Wonabe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от ChaosCannon Посмотреть сообщение
    кэпство/маразм .
    http://sc2tv.ru/content/starcraft-ii...-и-battlenet

  3. #3
    Новобранец Аватар для Wonabe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от ChaosCannon Посмотреть сообщение
    кэпство /маразм .
    http://sc2tv.ru/content/starcraft-ii...-и-battlenet

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Avadaro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    Предлагаю, чтобы перед тем как создать тему - выскакивало окошко, объясняющее как пользоваться поиском по форуму.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для CoolGrand
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    214
    омг , админы создайте уже тему FAQ где все эти вопросы про сервера/клиенты и на главной странице красным цветом выделете , а то весь август каждый день по 1000 раз будут создаваться такие темы.

  6. #6
    Данная статья не на все вопросы отвечает. В частности №3, кроме того:
    игра идентифицируется как отдельная версия или как один и тот же акк батлнета? То есть если я хочу иметь 2 клиента, а не играть только на русском (он мне в основном для игры с друзьями нужен - не хотят они "переплачивать" )

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    разные сервера баттл-нета, разные аккаунты, разные клиенты. Поиграл на европе, вышел, поменял клиент, ввёл другой аккаунт, зашел на россию. Естественно что у аккаунтов разные ники, ачивки и тд...

    А вообще кстати интересно, а если оба ключа попытаться добавить к одному аккаунту?.. Или там теперь разделяются аккаунты на русский/европейский?

    То есть как в бете например играли на US серверах... Нужно было два аккаунта - один создавался на eu.battle.net, другой создавался на us.battle.net... Но ить вроде нет ru.battle.net =)
    Последний раз редактировалось Diver; 28.07.2010 в 17:04.

  8. #8
    Думаю, что аккаунт в бнете один и тот же. Просто разные свойства ключей - ру/евро (это понятно...)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    ну твоя мысль не отвечает на вопрос )) Если аккаунт "один и тот же", то добавляем в него оба ключа... а дальше? при запуске игры вводишь емэил от всего аккаунта ) Как старкрафт узнает какой именно ключ ты хочешь использовать и соответственно к какому серверу подключаться?

  10. #10
    Активный участник Аватар для Anton_K
    Регистрация
    25.07.2010
    Сообщений
    2,960
    Цитата Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
    Как старкрафт узнает какой именно ключ ты хочешь использовать и соответственно к какому серверу подключаться?
    тебя спросят какой ключ использовать

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    139
    да один акк может содержать два ключа...клиент один всего...сегодня приобрел еу анлим...повесилось замечательно на один акк...каждой игре присваивается имя SC2 - I и SC2 - II и при входе в игру спрашивает какую запускать

  12. #12
    Извините господа Знатоки за мою нескромность, но вопрос назрел такой, если куплена версия на 4 месяца за 500 р, то что б доапгрейдить до анлима за 1800 р по истечении 4 месяцев необходимо доплатить 1300 р или заново вносить все 1800 р

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от Ispotiq Посмотреть сообщение
    Извините господа Знатоки за мою нескромность, но вопрос назрел такой, если куплена версия на 4 месяца за 500 р, то что б доапгрейдить до анлима за 1800 р по истечении 4 месяцев необходимо доплатить 1300 р или заново вносить все 1800 р
    1800р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •