Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Привязка локаций кнопками F

  1. #1
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331

    Привязка локаций кнопками F

    Тема на ru.battle.net
    Тема на eu.battle.net

    Никак не могу разобраться. Пока была бета - думал, временный баг, теперь уже релиз, но всё по-прежнему. Может, я просто чего-то не понимаю.
    В options - hotkeys сказано:
    Camera Save 0-3: F8-F11
    Camera View 0-3: F8-F11

    Но у кнопок F9, F10 и F11 есть свои значения (меню и подсказки), и срабатывают именно они. Так как биндить локации? Ответы типа "нафиг тебе локации" просьба оставлять при себе, кто смотрел "Не играй как kaby" знает, зачем они нужны.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    Никак

  3. #3
    Освоившийся Аватар для tom17
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    ctr+ F кнопками непробывал?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Сталкивался с данной проблемой, решения не нашел...

  5. #5
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Я зашел сейчас в игру и научился биндить место , написано что можно биндить ctrlr+F8 Ctrl+F9 и вызвать F8 F9 но у меня получается биндить только на F8 а на F9 достижения вылазят.Кстати раскажите плиз где это может пригодится , где и как это использовать.
    Последний раз редактировалось Braga; 28.07.2010 в 04:40.

  6. #6
    По моему это кнопки F5 - F8.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Брага, это можно использовать для запоминания локаций, например, биндить место с бараками, чтобы попроще было. Можно,если не хватает биндов на хэтчери, вешать локации с ними на F-ки

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Pla.G Посмотреть сообщение
    Брага, это можно использовать для запоминания локаций, например, биндить место с бараками, чтобы попроще было. Можно,если не хватает биндов на хэтчери, вешать локации с ними на F-ки
    Для места с бараками мне лично не подходит потаму что таким образом нельзя палить кд варпгейтов для последующего вызова войск а это очень нужно контролировать постоянно.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Я тоже надеялся что с релизом можно будет назначать на F2 F3 F4 .

  10. #10
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Я привел просто примеры, сам то я терран и локация с бараками/фактами биндится у меня ещё с ск1 =) Для тоса наверное одну ф-ку можно отдать под пилон, который стоит около базы врага. армией микришь у врага, нажал ф-ку, нажал там допустим 5 и давай весенний призыв в армию =) Ну биндить локации - самый чистый бинд в ск =))

  11. #11
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    Цитата Сообщение от Braga Посмотреть сообщение
    Я зашел сейчас в игру и научился биндить место , написано что можно биндить ctrlr+F8 Ctrl+F9 и вызвать F8 F9 но у меня получается биндить только на F8 а на F9 достижения вылазят.Кстати раскажите плиз где это может пригодится , где и как это использовать.
    использовать одну кнопку нельзя никак. ну может быть зергам для нидуса или тоссам для варпа к отдельностоящему пилону. я хочу 4 кнопки, и непонятно, зачем сделали так, как по определению не будет работать.
    вообще, за зерга используется для быстрых инъекций. подробности, как уже было сказано, в любом выпуске Не играй как каби по ск2.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    а ктонить подскажет как биндить экран в первом старике на кнопки ф2-4 ? у меня не биндится и все тут...может я как то не так их бинжу?

  13. #13
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    в первом старике для бинд делается с шифтом, во втором - с контролом.

  14. #14
    Новобранец Аватар для MaiLo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    195
    В бете биндил на ф5 и ф6, в релизе еще не пробовал

  15. #15
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    хватит оффтопить ребят, в топике написано, что бинды сейчас f8-f11. я тоже биндил в бете 5 патчей назад на f5-f8, а в феврале по иконкам инъекции делал. кто не пробовал СЕЙЧАС - просьба не беспокоиться.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Может это только на русском клиенте нельзя менять управление, у кого европейский или американский гляньте может там есть f2 f3 f4

  17. #17
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    везде одинаково.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •