Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Баг в Starcraft 2 с мышью

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    4

    Баг в Starcraft 2 с мышью

    Курсор мыши в игре стоит на месте и не перемещается за мышью.
    Мышь работает и в интуитивном режиме спокойно запускается игра.
    в остальном всё ок.
    как вылечить мышку?
    заранее благодарен)))

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    Не знаю чем это лечить. Поставь режим fullscreen windowed, должно помочь.
    Посты пропали Т_Т

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    4
    Да, Frost оказался прав
    в окошечном режиме курсор заработал...
    но как же вылечить в полно экранном режиме

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    дрова для мышки обнови, либо наоборот поставь дефолтные дрова виндовые

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2
    Это типичная трудность связанная с масштабированием элементов операционной системы Windows 7. Если ваш курсор мигает, зависает на одном месте или отображается некорректно попробуйте это:
    - Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите пункт "Разрешение экрана"
    - Нажмите на ссылку "Сделать текст и другие элементы больше или меньше"
    - Измените значение размера текста на "меньше – 100%"
    - Сохраните изменения и перезагрузите ваш компьютер.
    Последний раз редактировалось b12; 09.06.2012 в 15:19.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для AlexSmerch
    Регистрация
    27.03.2011
    Сообщений
    210
    Слава некромантам Жизнь за Нер-Зула!

  7. #7
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Собственно следующая проблема. Время от времени во время игры в SC2 курсор просто начинает баговать т.е. он движется правильно, всё окей, но сам курсор становится в каких-то полосках и артефактах. Гуглопоиск посоветовал сделать в Windows7 масштаб текста 100%, но он у меня и так стоит и всё равно подобные артефакты иногда случаются. Самое интересное, что иногда курсор может просто сам вернуться к нормальному состоянию без артифактов. Any suggestions?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    Собственно следующая проблема. Время от времени во время игры в SC2 курсор просто начинает баговать т.е. он движется правильно, всё окей, но сам курсор становится в каких-то полосках и артефактах. Гуглопоиск посоветовал сделать в Windows7 масштаб текста 100%, но он у меня и так стоит и всё равно подобные артефакты иногда случаются. Самое интересное, что иногда курсор может просто сам вернуться к нормальному состоянию без артифактов. Any suggestions?
    Видеодрайвер обновлял?
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    Если вместо курсора появляется ряд полос (http://www.jonathansharman.com.au/up...rdefect-01.jpg), то, насколько мне известно, это болезнь ATI видеокарт.

  10. #10
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Weedle Посмотреть сообщение
    Видеодрайвер обновлял?
    Вообще всегда стоял последний AMD Catalyst (т.е. баг случался даже при последних драйверах в системе), но сейчас проверил - две недели назад вышел новый, поставил его. Посмотрим будет ли эта проблема появляться опять.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от AndrewFutari Посмотреть сообщение
    Если вместо курсора появляется ряд полос (http://www.jonathansharman.com.au/up...rdefect-01.jpg), то, насколько мне известно, это болезнь ATI видеокарт.
    Да, именно такая ерунда и случается. 2, 3 и 5 вроде как именно тот глупый баг, что у меня иногда случается. Это никак не лечится? Ибо подобное случается только в SC2 =(
    Последний раз редактировалось LuckyGnom; 09.05.2014 в 16:53.

  11. #11
    забанен навсегда
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    Да, именно такая ерунда и случается. 2, 3 и 5 вроде как именно тот глупый баг, что у меня иногда случается. Это никак не лечится? Ибо подобное случается только в SC2 =(
    Это очень старый баг карточек АМД. Просто уведи курсор за пределы экрана (снизу или справа) и он сам вернется к нормальному состоянию. Ну и такая хрень не только в ск2 встречается. У меня и в простой винде и при игре в доту он тоже так глючил. Хотя у меня этот баг появляется ну оооочень редко, может пару раз за месяц.
    Последний раз редактировалось Samme; 09.05.2014 в 17:10.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    У меня в доте похожий баг, думал это в игре проблема. Проходит только если в правый верхний угол экрана курсор увести.
    Последний раз редактировалось snik3rs; 09.05.2014 в 20:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •