Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Игра на евро с русским клиентом

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22

    Игра на евро с русским клиентом

    Давайте еще раз уточним ... Возможна ли игра на Евро сервере с русским клиентом игры, клиент должен быть Eu_Ru или Ru_ru?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    24.07.2010
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от donrebe Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз уточним ... Возможна ли игра на Евро сервере с русским клиентом игры, клиент должен быть Eu_Ru или Ru_ru?
    Почитай темы.вроде можно на европейском клиенте с русской локализацией использовать евроключ....так что я качаю клиент SC2_EU_ru-RU......ключ уже есть.но ничего пока не активировал.жду докачки.потом прикреплю евроключ к аккаунту и буду как надеюсь на евросервере с русской озвучкой и интерфейсом.поправьте если что не так.....

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    35
    можно играть....сам так играю. Правда мне не очень нравится русская озвучка. ПО крайней мере голос Рейнору вообще не подходит.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    ребята я немогу скачать обновление интернет отличный 10мб а вот скорость 0 и 0% что делать неподскажите ?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    14
    даешь озвучку англ а интерфейс рус

  6. #6
    Скачал StarCraft_2_EU_ru-RU.exe все отлично работает с евро ключом.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    StarCraft_2_EU_ru-RU.exe и RU-ru в чем отличие?
    Последний раз редактировалось donrebe; 27.07.2010 в 09:27.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Z.e.V.s.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    А где клиент то качали??

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Z.e.V.s. Посмотреть сообщение
    А где клиент то качали??
    в батл. нете мб, не?

  10. #10

  11. #11
    ты не поверишь но eu_ru и ru_ru клиенты идентичны. У них даже хеши совпадают

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    18.07.2010
    Сообщений
    2
    Мне тут сказали, что на русском клиенте хоткеи вроде как не работают... кто-нить может проверить?

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/92939#blog





    Gecko

    10 ч., 2 мин. назад


    Доброго времени суток! У меня евро версия старика. Я скачал для эксперимента евро-ру клиент и как ни странно он работает! Хотя Кихьяви писала на форуме, что это будет невозможно. Близзард изменили планы?

    Кихьяви

    @Gecko: Да, планы в последний момент поменялись. =)

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Dampire Посмотреть сообщение
    можно играть....сам так играю. Правда мне не очень нравится русская озвучка. ПО крайней мере голос Рейнору вообще не подходит.
    Мне Рейнор с самого начала (с 1998 года) ни английским голосом и портретом не нравился и не нравится...
    А по теме все отлично работает с евро-ключом, и русская версия очень прилично переведена, прям даже не ожидал что так смогут...

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Vestor Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что на русском клиенте хоткеи вроде как не работают... кто-нить может проверить?
    Всё работает отлично, у меня евроключ+ EU_ruRU клиент.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    26.07.2010
    Сообщений
    1
    То есть аккаунт с европейским ключом можно запустить на русском клиенте, установленном из коробки из русского магазина ?

  17. #17
    все блин такие умные офигеть можно, да а я вот кран, даите вы блин ССЫЛКУ по которои качается евро ру клиент, заранее спасибо)

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от thewinnerLogan- Посмотреть сообщение
    То есть аккаунт с европейским ключом можно запустить на русском клиенте, установленном из коробки из русского магазина ?
    Да, именно так

    http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/92939#comments
    Последний раз редактировалось eXPert.USSR; 27.07.2010 в 10:18.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ЧупаКабра Посмотреть сообщение
    все блин такие умные офигеть можно, да а я вот кран, даите вы блин ССЫЛКУ по которои качается евро ру клиент, заранее спасибо)
    https://eu.battle.net/account/manage...II-1&region=EU

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    Хммм я так понимаю с русским анлимным ключом пока не пустят на евро серваки ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •