Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Гибриды (StarCraft)

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422

    Гибриды (StarCraft)

    Случайно напоролся в вики, когда искал дискографию группы Hybrid, а вышло вот :
    Гибри́ды протоссов и зергов (англ. Protoss/Zerg Hybrid) — это раса из фантастической вселенной StarCraft. Обычно упоминаются как «гибриды» (англ. «hybrid»), хотя этот термин также используется для описания заражённых терранов (англ. Infested Terran).

    Впервые гибриды были замечены в ходе секретной миссии,[1] выполняемой Зератулом на ледяной луне, после того, как Зератул был вынужден убить матриарха Расзагал на планете Чар.

    Зератул отправился на луну, потому что он обнаружил там следы энергии протоссов, хотя этот квадрант не был колонизирован ни Империей Айура (англ. Ajur Empire), ни тёмными храмовниками. Вскоре обнаружилось, что эти следы происходили от техники, которая управлялась тайными терранами-наёмниками. Они держали пленных протоссов и зергов (включая заражённых терранов) в стазис-камерах (англ. Stasis Cell).

    Компьютеры на некоторых из камер показывали, что их ДНК обработана и соединена, хотя Зератул и не смог определить окончательную цель эксперимента.

    Наиболее усиленно охраняемые стазис-камеры содержали успешно созданные гибриды протоссов и зергов.

    Оцепеневший от открытия Зератул встретил Самира Дюрана. Дюран утверждал, что создал этот вид по приказу своего хозяина, который спал бесчисленное количество веков. Сам же Дюран был намного сильнее, чем думала даже сама Керриган.

    Зератул ужаснулся существованию этих созданий и был готов напасть на них. Но Дюран сказал, что это не будет иметь никакого значения, так как он доставил гибриды на множество планет, и Зератул не сможет найти их всех до того, как они проснутся. Зератул уничтожил лабораторию на луне, но, подозревая, что Дюран, возможно, был прав, ужаснулся тому, что эти гибриды когда-нибудь будут выпущены.

    Многие фанаты считают, что это намёк на Ксел’Нага, которые ранее в своей истории уже создали протоссов и зергов из-за своего интереса к чистоте формы и содержания, соответственно. Объединяя чистоту формы протоссов и чистоту содержания зергов, Дюран надеялся создать «совершенные» гибриды. Поскольку ещё не было замечено ни одного проснувшегося гибрида, то не известно, сбудутся ли надежды Дюрана. Эта теория явно поддерживается во «Втором эпизоде StarCraft» (англ. StarCraft Episode II) объяснением Сверхразума зергов его желания объединить чистоту формы с чистотой содержания, ассимилировав протоссов.

    В соответствии с другой теорией - Дюран просто является сумасшедшим, а Ксел’Нага - просто голоса в его голове. Что, впрочем, не отменяет возможности создания жизнеспособных гибридов.

    Гибриды протоссов и зергов до сих пор ни разу не появлялись на «экране StarCraft». Тем не менее, иногда появляются слухи о том, что они появятся в кампании StarCraft II.

  2. #2
    Инфа то не новая, да и в ск2 уже были замечены аватарки гибридов, так что они точно будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •