Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не обновляется SC2

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342

    Не обновляется SC2

    Скачал клиент,установил,появляетс я табличка 15 обновление,и кнопка играть активна,заходя в игру пишет версия игры устарела...
    Что можно сделать?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Tweeg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Попробуй запустить лаунчер от имени администратора. Я похожую проблему с ВоВ решал именно так. Все гениальное- в простынь.
    Последний раз редактировалось Tweeg; 11.07.2010 в 22:23.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Откуда скачал клиент?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    Не помогло((

    Цитата Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
    Откуда скачал клиент?
    Скачал с бнета
    Последний раз редактировалось BinPDA; 11.07.2010 в 23:16. Причина: объединил сообщения

  5. #5
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Английскую версию или русскую? Я сам сегодня скачал клиент, закачал загрузочные файлы, установил SCII, тут же запустил - он автоматически начал скачивать обновление (больше 900 метров). Но у меня английская версия. Ты все старые файлы удалил?

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    Скачал русскую,да всё удалил,реестр почистил перед установкой.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    На форуме говорили, что проблема может быть связана с IE. Вроде надо отключить автономную работу, а лучше всего поставить SCII в список разрешённых программ. Попробуй проверить по настройкам брэндмаузера.

    Или, если устроит такой вариант, попробуй англ. версию.
    Последний раз редактировалось Crusher; 11.07.2010 в 22:38.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    Цитата Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
    На форуме говорили, что проблема может быть связана с IE. Вроде надо отключить автономную работу, а лучше всего поставить SCII в список разрешённых программ. Попробуй проверить по настройкам брэндмаузера.

    Или, если устроит такой вариант, попробуй англ. версию.
    Он был внесён в список,отключил,результата ноль.

  9. #9
    у кого стоит семерка отключите брандмауэр!!!!!!! мне помогло !!!!!!!!!!!

  10. #10
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    В теме "у кого не качает апдейты/патчи" (не помню точное название) смотрел? Если нет, посмотри на форуме, если сразу не найдёшь, воспользуйся поиском, может быть там более чётко расписано. И попробуй удалить и переустановить, вдруг поможет.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    Решил проблему,тему можно убить.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Напиши, как. Вдруг у кого-нибудь возникнут похожие проблемы.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    1 пункт из той темы,которую ты посоветовал прочитать.
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...82%D1%87%D0%B8
    Последний раз редактировалось lark69; 12.07.2010 в 17:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •