Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Переключение между US и EU

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.06.2010
    Сообщений
    18

    Переключение между US и EU

    Добрый день, хотел спросить как можно без постоянного инсталла и скачивания обновлений быстро переключаться между 2мя серверами ? Просто если я захочу поиграть на Америке мне прийдеться стирать клиент Европы, ну и наоборот.

  2. #2
    тебе нужен us аккаунт с прикрепленной бэтой. никаких переключений не существет
    Последний раз редактировалось moisez; 09.07.2010 в 10:30.

  3. #3
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    +1 к вопросу
    Цитата Сообщение от moisez Посмотреть сообщение
    тебе нужен us аккаунт с прикрепленной бэтой. никаких переключений не существет
    Увы, проверил все накопивниеся ключи, один оказался даже рабочим,прикрепил его к US акку, и всёрно не пускает. Нужно как то переключиться на другой серв. Сейчас в стриме что то упомянули о "ск2 менеджер".. Что где как?

  4. #4
    так адрес в риалмлисте смени на us. в папке support файлик

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    93
    SC2Manager быстро переключает без проблем. И новые и старые версии.
    Если английская версия то там видно все итак.
    Если китайская версия то третяя вкладка, снизу, перечисление сверху-вниз:
    US
    EU
    TW

  6. #6
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от moisez Посмотреть сообщение
    так адрес в риалмлисте смени на us. в папке support файлик
    Не работает

    Цитата Сообщение от tempacc Посмотреть сообщение
    SC2Manager быстро переключает без проблем. И новые и старые версии.
    Если английская версия то там видно все итак.
    Если китайская версия то третяя вкладка, снизу, перечисление сверху-вниз:
    US
    EU
    TW
    Спасибо)
    Кому нужно, вот ссылочка на него

  7. #7
    Активный участник Аватар для Apophis
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    5,663
    А назад на Евро потом без проблем переключится?))

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    у меня переключение в SC2Manager не давало эффекта. пришлось ставить US-версию СК2

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,804
    Все переключали через SC2Manager и гамают на Америке. Скачать английскую версию можно с гудгейма.

  10. #10
    Скажите как работает плз, а то не моуг разобраться чёт...

  11. #11
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Apophis Посмотреть сообщение
    А назад на Евро потом без проблем переключится?))
    Вроде да. У меня с евро-акаунтом, который естественно не используется на US, при установке US версии пишет, что нет прикреплённой беты к аккаунту, поэтому не могу зайти, а при переключении обратно на EU - сервер недоступен поскольку идёт наладка программного обеспечения (maintenance).

  12. #12
    Активный участник Аватар для Apophis
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    5,663
    Цитата Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
    Вроде да. У меня с евро-акаунтом, который естественно не используется на US, при установке US версии пишет, что нет прикреплённой беты к аккаунту, поэтому не могу зайти, а при переключении обратно на EU - сервер недоступен поскольку идёт наладка программного обеспечения (maintenance).
    У меня тоже пишет на US что нет прикреплённой беты к аккаунту и не пускает(

  13. #13
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от zTRIALz Посмотреть сообщение
    Скажите как работает плз, а то не моуг разобраться чёт...
    http://s001.radikal.ru/i196/1007/a4/915fc4f437cc.jpg

  14. #14
    Были бы тут плюсы, застрелял бы плюсами

    Спасибо за программу, играю на америке

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    У меня ск2 из за этой проги слетела. Мб с рус клиентом она не работает?
    Последний раз редактировалось snik3rs; 09.07.2010 в 12:38.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    работает.

  17. #17
    Новобранец Аватар для TheGlamorous
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Стоит EU клиент, переключился через SC2Manager на US, все работает.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    42
    Переключил, пишет, что на аккаунте не закреплен СК2.
    В чем проблема?

  19. #19
    Новобранец Аватар для Smir-n-off
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от TheOnly Посмотреть сообщение
    Переключил, пишет, что на аккаунте не закреплен СК2.
    В чем проблема?
    А ск2 бета закреплена за аккаунтом US? Капитаню...(((

  20. #20
    Активный участник Аватар для Apophis
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    5,663
    Хз че у вас работает если ключи не US ) я переключился и пишет: This Battle.net account does not include an associated copy of Starcraft 2.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •