Показано с 1 по 8 из 8

Тема: no program start menu found Win 7

  1. #1
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54

    no program start menu found Win 7

    При попытке запустить старкрафт под Win 7. Не запускается ваще ниче даже инстальник. Свместимость с ХР не помогает

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    71
    Пробовал с правами администратора ?

  3. #3
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от chopper Посмотреть сообщение
    Пробовал с правами администратора ?
    Конечно.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    71
    1) Go to Start > Run > type regedit
    2) Navigate to "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Explorer\Shell Folders"

    if there is no string in there called "Programs" , create 1 - right click - new - String value , and then enter the line below into the value box :

    C:\\Users\\%USERNAME%\\AppData\\Roaming\\Microsoft \\Windows\\Start Menu\\Programs

    Если не сработает, поменяй "\\" на "\"
    Последний раз редактировалось chopper; 08.07.2010 в 11:02.

  5. #5

  6. #6
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Сасибо за lmgtfy баянистый стеб коечно. Гуглить я конечно жепробовал пржде чем создать тут тему.
    Последний раз редактировалось winblade; 08.07.2010 в 11:10.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    71
    8)))))))
    Помогло ?

  8. #8
    Цитата Сообщение от chopper Посмотреть сообщение
    1) Go to Start > Run > type regedit
    2) Navigate to "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Explorer\Shell Folders"

    if there is no string in there called "Programs" , create 1 - right click - new - String value , and then enter the line below into the value box :

    C:\\Users\\%USERNAME%\\AppData\\Roaming\\Microsoft \\Windows\\Start Menu\\Programs

    Если не сработает, поменяй "\\" на "\"
    СПС Мне помогло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •