Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: starcraft загружает проц на 100% памогите!!!

  1. #1

    starcraft загружает проц на 100% памогите!!!

    starcraft загружает проц на 100% после чего комп зависает
    windows 7
    мать: p5nt-deluxe
    проц: intel core E8400

    че делать помогите пожалуйста!!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Windows 7 - зло!

    Поставь совместимость, отдай под СК только одно ядро, погугли - вроде бы у кого-то такое было и может сделали fix.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  3. #3
    Новобранец Аватар для Kiri11
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    42
    Тут в основном про цвета фиксы, но может и твоей проблеме поможет: http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=569
    Либо переустанови

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    Включи в настройках функцию Enable CPU throating. Или как-то так. Должно помочь.
    Посты пропали Т_Т

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Frost
    Включи в настройках функцию Enable CPU throating. Или как-то так. Должно помочь.
    Перегреваться, он может быть и не будет, но проблема никуда не денется.
    Троттинг снижает обороты процессора при слишком большой нагрузке, но не снижает саму нагрузку.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 07.07.2010 в 21:31. Причина: ...тт...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    а у тебя случайно при загрузке винды не показывает CPU Temperatur error ?
    проверь может у тебя радиатор плохо закреплен
    Последний раз редактировалось UkraineStar; 07.07.2010 в 22:24.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    Это про ск1 или ск2?

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    нету разницы =)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от UkraineStar
    проверь может у тебя радиатор плохо закреплен
    Причём здесь радиатор? Проблема не в том, что процессор греется, а в том, что процессор грузится.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  10. #10
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Fedor_SLD,
    1. на каких настройках SCII запускал?
    2. Система у тебя "разогнана" или нет?
    3. Как идут аналогичные игры?

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Crusher
    1. на каких настройках SCII запускал?
    2. Система у тебя "разогнана" или нет?
    3. Как идут аналогичные игры?
    Тема про СК1... *печаль*

    СК1 не тормозит даже на калькуляторах.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Про СК1?? перепутал
    Тогда да, мой косяк, но была где то тема на форуме как раз про несовместимость Win 7 и SC:BW, лучше посмотреть там.
    Последний раз редактировалось Crusher; 08.07.2010 в 00:03.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Crusher
    но была где то тема на форуме как раз про несовместимость Win 7 и SC:BW
    Windows 7 имеет несовместимость с пользователем...
    А вообще, у них там потерялась совместимость с кучей ХР-программ. ИМХО, лучше всего запустить ХР в виртуальной машине...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  14. #14
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    у меня севен, проц 2 ггц два ядра и все норм. попробуй ЕМП - заряд...

  15. #15
    Парни всё что вы говорили всё я пробовал
    windows только поставил
    систему не разгонял
    все остальные игры идут хорошо например Diablo 2 и war 3
    при загрузке винды не вылетает ни каких ошибок

  16. #16
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Лицензия? Какой патч? Стоит ли какой-нибудь русификатор или ещё какая-нибудь надбавка?

    То есть как всё пробовал? Даже если оставить для СК только одно ядро, он всё равно 100% отжирает? Или 100% одного ядра?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  17. #17
    я качал бруд с http://www.iccup.com/ и не чо не изменял
    поставил прогу CPU-Control и оставил для СК токо 1 ядро, оно загружается на 100% а 2 на 5-12%

  18. #18
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Fedor_SLD
    поставил прогу CPU-Control и оставил для СК токо 1 ядро, оно загружается на 100% а 2 на 5-12%
    Так. Скачай программу "Process Monitor" с сайта майкрософтов, запусти СК, запусти программу, убери отслеживание всех процессов кроме СК (exclude->process name), и попробуй проанализировать (Головой), что делает СК и чем так грузит компьютер.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  19. #19
    Hiraeth я скочал прогу но штота не разобрался, как там убрать все процесы кроме СК, поподробней если можно и на што конкретно мне следует обратить внимание.
    Зарание спасибо

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Fedor_SLD Посмотреть сообщение
    я качал бруд с http://www.iccup.com/ и не чо не изменял
    поставил прогу CPU-Control и оставил для СК токо 1 ядро, оно загружается на 100% а 2 на 5-12%
    это норм вроде)))))
    старые игры любят 100% проца жрать
    поставь в CPU CONTROL чтобы 2 ядра ск1 использовал
    я думал ск1 глючит, а ты сам виноват

    у меня герои3 100% одного ядра жрут, хон тоже вроде 1 тока использует......

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •