Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Активация Windows 7

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Plata
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    157

    Активация Windows 7

    Здравствуйте! Сегодня утром проснулся, а моя копия Windows 7, перестала быть подлинной. Нормально все работало... наверно какое-нибудь антипиратское обновление, или что-то в этом духе скачалось.
    Люди, помогите активировать, кто сталкивался.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    было такое, в инете есть решение. Было в закладках даже, но почему-то пропало. Там работы на 15 минут.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    сделай откат системы должно помочь

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Откат не поможет. Нужен новый кряк. А вобще это предотвращается очень просто: не нужно закачивать обновление, которое делат проверку подлинности. Очевидно, Кеп сказал, но в описании к обновлениям они пишут, что это за обновление и для чего оно нужно. Таким образом они пишут, что такое-то обновление - это новая проверка подлинности и оно проверяет вашу систему на предмет нелегального использования.
    Так что на будущее, будьте внимательнее, что закачиваете через менеджер обнов. А щас искать новый кряк=)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 27.06.2010 в 13:55.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    http://habrahabr.ru/blogs/windows7/75384/
    делов на 5 минут,
    с другими активатароми геморой был такой, что я тупо переустановил систему,....а этот фурычит как надо
    Последний раз редактировалось mouserider; 27.06.2010 в 14:03.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    ИМХО самое надежное - прошивка биоса с сертификатом. Тогда можно положить на все обновления, т.к. реально никакого взлома не происходит, а изменить это МС не может, т.к. тогда кучу гемора поимеют владельцы ноутбуков с лицензионной ОС.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Plata
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    http://habrahabr.ru/blogs/windows7/75384/
    делов на 5 минут
    Благодарю, помогло. Спасибо за советы, выключил автообновление, ну его нафиг, и так все работает отлично и без них.

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от Plata Посмотреть сообщение
    Благодарю, помогло. Спасибо за советы, выключил автообновление, ну его нафиг, и так все работает отлично и без них.
    По мне, лучше обновления включить, ибо они лишними явно не будут. Там есть 1-но, которое просто нужно исключить из закачиваемых=) Но дело ваше

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  9. #9
    www.thepiratebay.org пишешь в поиске windows 7 loader, качаешь тот, на котором сидов больше, и вуаля, всё чётко. И автообновление можно включить...

  10. #10
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    Согласен с выше сказанным.Была подобная проблема и решаю её заново пропатчив систему.Обновления не так часто бывают,да и потратить время на перезагрузку не сложно.Никто особо не подгоняет с активацией.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    71
    Вот таблеточка, которая работает со всеми обновлениями и очень проста в обращении. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=91445
    Последний раз редактировалось chopper; 27.06.2010 в 20:20.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Plata
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    157
    Народ, спасибо за помошь.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635
    сижу на триальной семёрке=) раз в месяц запускаю продление, раз в 4 месяца(как правило чаще) переустонавливаю с 0=) лицензовая 7ка это просто=)

  14. #14
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    http://habrahabr.ru/blogs/windows7/75384/
    делов на 5 минут,
    с другими активатароми геморой был такой, что я тупо переустановил систему,....а этот фурычит как надо
    В принципе помогло исчезли все надписи и тд об акивации. Но машина всё равно сама перезагружается раз в 2 часа(как неативированная).
    Так же я насколько понял, обновления уже качать не получаться после выполненой процедуры?
    PS Использовал RemoveWAT

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Hemfast Посмотреть сообщение
    сижу на триальной семёрке=) раз в месяц запускаю продление, раз в 4 месяца(как правило чаще) переустонавливаю с 0=) лицензовая 7ка это просто=)
    Оо переустановка каждые 4 месяца это просто? Да я бы застрелился ><

    Не уж то жаба душит купить лицуху, немного дороже sc2 выходит....

  16. #16
    Новобранец Аватар для Stein
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    56
    у меня на стационарном компе пиратка с кряком, все обновления закачиваются, устанавливаются, всё норм, а на ноуте (ту же винду ставил и тот же кряк) периодически появляется окно "пользуйтесь лицензионный ПО, бла-бла-бла", но обновления тоже закачиваются, в общем кроме этого окна никаких неудобств нет

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Alekcvp Посмотреть сообщение
    ИМХО самое надежное - прошивка биоса с сертификатом. Тогда можно положить на все обновления, т.к. реально никакого взлома не происходит, а изменить это МС не может, т.к. тогда кучу гемора поимеют владельцы ноутбуков с лицензионной ОС.
    Я тоже так думал со своей "легально" активированной с прошитой платой с сертификатом, пока не скачалось то самое обновление весной

  18. #18
    Read-Only
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    497
    Я здесь один использую лицензионные программы?

  19. #19
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    А я ща выпендрюсь и скажу: "Покупайте лицензию - и никаких проблем не будет и в помине" :P

  20. #20
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Pokimon
    Я здесь один использую лицензионные программы?
    У меня есть лицензионный Линукс... Пять дисков.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •