Показано с 1 по 10 из 10

Тема: патч 15

  1. #1
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825

    патч 15

    помогите с патчем 15 он когда закачивается выдаёт:The patch "pc-game-hdfiles\Support\SC2Switcher.exe" could not be applied. (CRC mismatch: expected 0xd8945b24, actual 0x5d4f0c0c.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)
    читал что надо чтото заменить но ничего не помогло. пожалуста хелп!

    смотрел тут http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...ты-и-т.п
    Последний раз редактировалось Tempest; 27.06.2010 в 21:00. Причина: научись писать одним постом!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    У меня тоже самое было . я скачал игру заного , установил и теперь у меня вообще ничего не патчится...

  3. #3
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    ты не одинок в этом! я ща пиратку с трорента с качал вот окно выдает ЁПТ

    может ктонибудь выложить пропатченую игру? или хотябы последние патчи.
    Последний раз редактировалось Tempest; 27.06.2010 в 21:00. Причина: научись писать одним постом!

  4. #4
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    патчи отдельно не существуют, патчить игру возможно только апдейтером. кста, у меня тоже выбивало ошибку патча после игр против бота с некоторых лаунчеров (вроде 3в1 называлось), и ск2 после этого не патчился

  5. #5
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    копец.

    скачивание другово клиента не помогло. похоже нужно переустановить виндовс.
    Последний раз редактировалось Tempest; 27.06.2010 в 21:00. Причина: научись писать одним постом!

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Paniker
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    240
    У тех у кого 7-ка, попробуйте удалить эту папку C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\ и переустановить игру. Когда у меня был косяк, бета не обновлялась, удаление и переустановка помогло.
    Success is measured in blood; yours or your enemy´s.

  7. #7
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    я ща так зделал. через 1 мин посмотрю

    не помогло

    Качаем файлик ОТСЮДА или ОТСЮДА и вставляем\\заменяем в ту директорию !!!
    какую директорию? скажите ради бога.
    Последний раз редактировалось Tempest; 27.06.2010 в 21:00. Причина: научись писать одним постом!

  8. #8
    Активный участник Аватар для Romeo1
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    657
    скачал sc2 из своего акка - игра не патчится. заливал патчи вручную - то же самое.
    log:
    14:13:45.6042 Launcher version 2.1.2.1406
    14:13:54.3244 Failed to retrieve version information from Battle.net.
    14:14:01.8441 Time-out while loading patch notes from 'http://www.starcraft2.com/launcher/patch-notes.htm'

    upd: решил проблему скачав и установив русский клиент, а потом на него накатил файлы с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899380
    Последний раз редактировалось Romeo1; 26.06.2010 в 23:18.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    26.06.2010
    Сообщений
    24
    Звонил в тех российскую поддержку близзард, сказали что игра не будет обновляться до старта беты. если кто-то решил проблему другими способами - отпишитесь или дайте ссылку.
    у меня после установки появляется окно загрузки обновления и сразу загорается кнопка играть. никаких обновлений не качает(( Апдейтер выдает сообщение - There is no patch to apply.
    по предыдущему посту не помогает.
    Последний раз редактировалось nw_lubars_mp; 28.06.2010 в 11:45.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от nw_lubars_mp Посмотреть сообщение
    Звонил в тех российскую поддержку близзард, сказали что игра не будет обновляться до старта беты. если кто-то решил проблему другими способами - отпишитесь или дайте ссылку.
    у меня после установки появляется окно загрузки обновления и сразу загорается кнопка играть. никаких обновлений не качает(( Апдейтер выдает сообщение - There is no patch to apply.
    по предыдущему посту не помогает.
    Видимо действительно ничего не поделаешь до старта беты.Разве что попросить кого-то выложить готовый проапдейтеный клиент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •