Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Opera

  1. #1

    Opera

    почемуто карява темы видны





    в мозиле , ие, все ок







    с постами тоже самое

    p.s. опера 10,54
    Последний раз редактировалось scazy; 24.06.2010 в 15:50.

  2. #2
    Новобранец Аватар для Kiri11
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    42
    Такая же опера. В первую секунду загрузки то же самое, но потом нормально. Попробуй подождать немного.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    все нормально в опере, просто страница не догрузилась.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21,862
    Нет, раньше действительно так бывало, щас вроде нормализовалось

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    У меня тож все ок. А такая фигня всегда или пару раз?

  6. #6
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,896
    Опера, все, всегда было хорошо =/

  7. #7
    Цитата Сообщение от Zik68 Посмотреть сообщение
    Нет, раньше действительно так бывало, щас вроде нормализовалось
    сейчас все ок стало . а до этого всегда было. хз че такое
    ща угорну проверю. историю почистю. что будет. ла этого непомогло. сто раз чистил)
    ....почистил и все . даже странно . днем ваще нереал было лазить оперой на форуме
    для проверки пару раз оперу закрывал и на форум заходил . тоже все ок кроме этой страницы http://forum.sc2tv.ru/

  8. #8
    сейчас снова пару раз вышел с оперы и зашел на форум и все ок и даже эта страница http://forum.sc2tv.ru/ что до этого через раз нормально открывала

    стиль форума менял днем и тоже самое было а щас меняю стиль и все ок

  9. #9
    сейчас тоже самое. и посты читать невожно((((((

  10. #10
    проверил другие форумы с таким двиганом Powered by vBulletin™ Version 4.0.3 все ок а тут неахти

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    Попробуй почистить кэш и куки. Должно помочь.

  12. #12
    Цитата Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
    Попробуй почистить кэш и куки. Должно помочь.
    писал вышел что чистил и непомогало
    щас ниче нечистил зашел и все ок.... бред

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    66
    У меня с сайтом такое на мозилле бывает все в столбец, есть баннер с предзаказом, чат и тупо текст(содержание страницы)
    Последний раз редактировалось Loathsomeboy; 25.06.2010 в 17:11.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    попробуй просто через другой браузер, если там все ок, ищи проблемы в СВОЕЙ опере

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    fit to width включено? В некоторых версиях наталкивался на подобную проблему.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    26.06.2010
    Сообщений
    4
    Просто подожди, пока страница загрузиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •