Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как и через какой лучше эмулятор запускать starcraft с системы windows 7

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854

    Как и через какой лучше эмулятор запускать starcraft с системы windows 7

    В связи с этой проблемой
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D0%B5)
    решение которой до сих пор не найдено,да и походу и близард и майкрософт просто забили...

    возникает вопрос,
    как и через какой эмулятор лучше запускать СК БВ с системы windows 7 ,
    чтобы все было ок,и цвета,и полноэкранный режим....
    хотел скачать windows Xp mode ,тольько я дурак решил скачать ее с мелкософта,а у меня винда пиратская) в итоге вчера пришлось переустанавливать винду))

  2. #2
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    Странно, я через батник, убивающий explorer, запускал - и у меня все было ок: и цвета, и полный экран. Правда по сети не играл, никаких ICCUPов не юзал, просто проходил кампанию, и ни разу за обе кампании не зависло.

    Win7 Ultimate, Pentium 4 2,8 GHz (одноядерный старенький).
    Последний раз редактировалось Michael13; 16.06.2010 в 11:55.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    У меня на Windows 7 32 бита первый старкрафт отлично идет! У меня версия от 7x полная с русской озвучкой и роликами. Брал с ихнего сайта.
    Единственное мне пришлось патчить графику, чтобы цвета правильно отображались.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    ребят про цвета в ту тему плз,
    у вас все ок,я за вас рад
    а вот у этих ребят и у меня в том числе,не все ок
    http://www.google.com/search?hl=en&s...craft&gs_rfai=
    мне ничего не помогло,поэтому спрашиваю как эмулировать...и чем

  5. #5
    Активный участник Аватар для PunchTheBag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    350
    Каждый совет помогает понемногу, зависания сокращаются, но у меня раз часов за пять зависает.
    Из эмуляторов пробовал виртуальную машину vmware workstation (кстати, есть бесплатная версия с урезанными возможностями), вроде идет все нормально, но я не нашёл как убирать верхнюю панельку в самом эмуляторе, когда он развернут на полный экран. Так что с перемещением по карте были проблемы, я от него отказался.
    Win7 64 2 ядра.
    +1 к проблеме, можно попробовать другие виртуальные машины.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    Каждый совет помогает понемногу, зависания сокращаются, но у меня раз часов за пять зависает.
    пробовал,последний способ,который я запостил в той теме в первом сообщении,который как цитата,на английском, вроде говорят пока лучший способ,но не 100% =(
    да вот я и ищу виртуалку которая уже себя зарекомендовала нормально с стариком

  7. #7
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    у меня на семерке норм запускается. только что прошел первую миссию за зератула. может надо отклюить режим совместимости? от него траблы возможны.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    У меня windows 7 x64. Лицензия Старика,последний патч. Проблема с отображением цвета только была.Решил проблему Color fix for Starcraft 1. Больше проблем с игрой нет.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Самый стабильный способ - это запуск в оконном режиме. Для StarCraft есть специальное приложение позволяющее это провернуть. Ее использовали для стримов, так что найти тут не проблема. Но самое интересное, что она избавляет от всех проблем со StarCraft на Windows 7. Не нужно убивать explorer.exe, не нужно отключать фоновые программы, не нужны никакие виртуальные машины, не нужен режим совместимости, нет нужды отключать Aero. В общем работает как родной, только что в окне, но для удобства игры там есть 2х увеличение, а также блокировка курсора в окне.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    только вот почему то старик в окне у меня ведет очень странно,есть микроподтормаживание.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •