Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Не работает стрим "плеер"

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    13

    Exclamation Не работает стрим "плеер"

    На главной странице, где во время стримов обычно на картинке Марина было что то вроде плеера, ну там запустить, развернуть, громкость... все эти инструменты куда то пропали, и теперь не посмотреть стрим. в подписи аж два стрима сейчас =(

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    13
    позор на мою голову и слепые глаза. не увидел сообщение о плагине.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    13
    плагин поставил все равно не работает =((

  4. #4
    та же проблема подаскажите нубу

  5. #5
    та же ерунда. Возможно стрим закончился??

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    ну хз... что не было "плагина", что он в трее висит, ниче не меняется.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Стрима нет уже

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    поставил "плагин"... Бесполезная трата времени, ибо никакого стрима как раньше нету... что не было "плагина", что он в трее висит, ниче не меняется. ТМ

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    18.05.2010
    Сообщений
    13
    Ладно подожду фан стрима булки или еще кого.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Эт типа подколол? А чо тогда сверху написано стримы: первый стрим _ второй стрим? Убрали бы и не вводили в заблуждение

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    Так объясните как этот p2p работает?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Ramen
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    2,975
    Цитата Сообщение от ccio Посмотреть сообщение
    Так объясните как этот p2p работает?
    Очевидно, никак не работает. :-)

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    301
    У меня такая же проблема сначала писало что ,,файл не найден,, а теперь вообще все инструменты исчезли

  14. #14
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Администраторы выручайте, вы в чём то накосячили!
    После установки плагина пропали все инструменты стрима, нельзя включить, элементарно нет кнопки!
    Удаление не помогает, может быть поможет восстановление системы???

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    Не удаляй ничего ) У меня и до установки плагина не было никаких кнопок )

  16. #16
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,489
    Вы издеваетесь? >_< Стримов нет уже. Кончились.

  17. #17
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Так как ты смотришь стримы?
    Цитата Сообщение от ccio Посмотреть сообщение
    Не удаляй ничего ) У меня и до установки плагина не было никаких кнопок )

  18. #18
    Новобранец Аватар для Kiri11
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    42
    Такая же проблема. От плагина не зависит.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    Почему люди не читают тему дальше первого поста?

  20. #20
    Новобранец Аватар для Kiri11
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    42
    Хочешь сказать я не видел этого?
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? >_< Стримов нет уже. Кончились.
    Целый день пусто, когда были стримы, писало ошибку открытия файла, так что ненадо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •