Показано с 1 по 16 из 16

Тема: как играть на Garen'е.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    Скачиваем/Запускаем Garena. Вводим свой логин и пароль и оказываемся в большом чате. Выбирайте слева StarCraft и комнату...<br /><br />Снизу чата будет кнопачка &quot;Настройки&quot; тыкаем. прописываем там путь к екзэшнику StarCraftа.<br /><br />справа будет список юзеров. тыкаем правой кнопкой на того с кем будеш играть и жмём &quot;туннель&quot;.<br /><br />Нажимаем кнопку &quot;Пуск!&quot; и в самой игре выбираем &quot;Игра по локальной сети (UDP)&quot; (!!! - не Battle.Net). Видим список появившихся игр и заходим в одну из них. Если нет - можем создать сами, для этого даже не надо внешнего ip-адреса.<br /><br />вообщем вот... если чё поправляйте или спрашивайте...)

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Баян :P

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    упс))) извеняюсь))

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    как удалить тему?

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    дарксоул оказалсо быстрее)

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    <!--QuoteBegin elspark --><div class="title_quote">Цитата: elspark</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->дарксоул оказалсо быстрее)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />ага)) на 3 мин целых))))

  7. #7
    а как запустить Chaos и ADVLOADER через гарену?<br />

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    раньше я просто в настройках указывал путь ADVLOADERа. и свободно с ним играл. а щас чёта ошибку выдаёт... не пойму пока в чём проблема... мож зашиту какую-нибудь поставили)

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Кстати, темой ниже не написано про туннель вроде

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Туннель вовсе не обязатален.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    тунелить, если у тебя лаги с противником или вы просто друг друга невидите.<br />

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>Dark*Sol</b>, неправда он обязателен, если до игры у тебя стоит с игроком в колонке пинг крестик - то будут лаги ппц )) <br /><br />

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    <!--QuoteBegin RR --><div class="title_quote">Цитата: RR</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Dark Sol, неправда он обязателен, если до игры у тебя стоит с игроком в колонке пинг крестик - то будут лаги ппц )) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ну вот именно поэтому он не обязателен. <br />К тому же туннель от глобальных лагов не спасёт. Если лаги лучше вообще не играть.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    <!--QuoteBegin Dark*Sol --><div class="title_quote">Цитата: Dark*Sol</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->К тому же туннель от глобальных лагов не спасёт.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ещё как спасает!) меня он 2 месяца спасал)

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>Dark*Sol</b>, У тебя наверное интернет хороший, поэтому ты и не замечаешь того зачем нужен туннель Я на двух провайдерах пробовал - на одном вообще чуть ли не со всеми с кем хочешь играть нужно делать туннель - тогда лагов нет, а на другом - почти нет крестиков в столбце пинг с игроками.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    Набросал быстро видео как и куда кликать))) Для игры в СК через Гарену.<br /><br /><a href="http://rutube.ru/tracks/1842707.html?v=338d00cbfd4e7b6b6c4a488ec43a6c20" target="_blank">Инструкция Garena How-To</a>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •