Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Garena сервер - how to

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Как попасть на garena:<br />1) http://www.garena.com/<br />пойти сюда и скачать клиент<br />2) зарегистрироваться<br />http://www.garena.com/user/register.php<br />3) запустить клиент<br />4) залогиниться (предварительно подтвердив эккаунт на почте).<br />5) зайти на канал (слева из меню Starcraft - потом Europe - &gt; Russia Room)<br />6) нажать настройки (в клиенте) - выбрать старкрафт и указать путь до exe bw.<br />7) нажать \&quot;Пуск\&quot; (в клиенте, справа снизу от окна чата) <br />8) в игре выбрать Multiplayer - &gt; LAN (UDP). <br />9) играть

  2. #2
    Как через гарену с обс модом или ADVloaderом запускать?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    Я думаю АДольф будет писать подобную новость. И будет благодарен, если вы в этом поможете ) <br /><br />P.S. Сегодня первый раз в жизни сыграл там. Очень понравилось =) Никогда еще в инете не играл не ладдерные игры ) Так приятно оказывается =)))) Соперники маннерные ппц, смеются, там радуются. За очки не трясутся )<br />Но для поднятия скилла лучше трениться на ICCup-e шуре.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    Еще пару вещей от себя добавлю:<br /><br />- кнопка Пуск - это не в виндоусе это кнопка в гарене, справа-внизу окна чата. Сам когда-то втыкал просто, кнопок-то там разных допизды)<br /><br />- для того чтобы наверняка видеть созданную игру нужно нажать правой кнопкой на ник в гарене и выбрать туннель

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    забавная прога вообще. Не знаю кто с кого скопировал с хамачи По сути тоже самое хамачи только вроде как без ограничения на \&quot;комнату\&quot;.<br />К тому же автоматом накладывается ограничение на версию старкрафта. УДП добавили там только в последней версии.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    <!--QuoteBegin Dark*Sol --><div class="title_quote">Цитата: Dark*Sol</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->УДП добавили там только в последней версии.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <img style="border: none;" alt="wassat" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/wassat.gif" />

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <!--QuoteBegin Dark*Sol --><div class="title_quote">Цитата: Dark*Sol</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->УДП добавили там только в последней версии<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />не угадал <img style="border: none;" alt="lol" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/lol.gif" />

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    Набросал быстро видео как и куда кликать))) Для игры в СК через Гарену.<br /><br /><a href="http://rutube.ru/tracks/1842707.html?v=338d00cbfd4e7b6b6c4a488ec43a6c20" target="_blank">Инструкция Garena How-To</a>

  9. #9
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>SerJ_G</b>,<br />музыка лол)))<br /><br />GJ
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  10. #10
    <!--QuoteBegin Lotus2025 --><div class="title_quote">Цитата: Lotus2025</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как через гарену с обс модом или ADVloaderом запускать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->+1 <br /><br /> поделитесь как это сделать , чтобы не вылетало.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Sanek
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    105
    Поделитесь решением проблема запуска Гарены)<br />Появляется по прошествии минуты после нажатия Логин)<br />http://img83.imageshack.us/img83/3632/garena.jpg<br />Гарена зависает на проверке ип)<br />Написано на View<br /><br />[Solution] - IP Lookup Failed !!!!<br />Solutions<br />1) Try changing the udp port to 44444 or any 5 digits number. See if it works.<br />2) Change from dynamic ip (DCHP) to static ip address.<br />Troubleshoot<br />1) Check your physical firewall (ie. router) if there is any blocked incoming messages from Garena Servers in the log. Can you please provide us with the screen shots via email to support@mail.garena.com?<br />

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    ,<br /><!--QuoteBegin Sanek --><div class="title_quote">Цитата: Sanek</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->1) Check your physical firewall<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Отключи антивирус и попробуй снова.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Sanek
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    105
    Неа, тоже самое)

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    <!--QuoteBegin Sanek --><div class="title_quote">Цитата: Sanek</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Неа, тоже самое)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Посмотри всё же настройки брандмауэра. Сто процентов ты закрыт от мира.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    Еще если там не видите хоста, или вас не видят то жмете правой кнопкой по нику и там \&quot;тунель\&quot; и все будет хорошо , но пинг по идеи это не понижает.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    спасибо за гарену D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •