Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помоги стримеру №2

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    Кто знает как можно усилить микрофон? может какието програмки. Просто щас и так микрик ко рту ближе не куда и говорю громко, а звучит не так громко как хочется.

  2. #2
    В микшере, включи отображение устройств записи и в настройках микрофона, поставь галочку Microphone Boost

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    <b>КРАБ</b>, у меня на этом компе такого нет (

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    В настройках Скайпа убрать галочки автоматической настройки звука. Может поможет)<br /><br />Какая винда кстати?

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    я ж не через скайп

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Via HD audio Deck если к твоей звуковухе подойдёт-там можно забустить микроф.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    <!--QuoteBegin CAHbKA.happy --><div class="title_quote">Цитата: CAHbKA.happy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я ж не через скайп<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Скайп может свои настройки диктовать винде вне зависимости от того через него или нет. По крайней мере в более ранних версиях был такой глюк.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    <b>Cyn4uk</b>, не стояла автонастройка проверил<br /><br />XP sp3

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    <!--QuoteBegin CAHbKA.happy --><div class="title_quote">Цитата: CAHbKA.happy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Cyn4uk, не стояла автонастройка проверил<br /><br />XP sp3<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Что за звуковуха и версия дров?

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Панель управления-звук-речь-запись речи-настройка-усиление микрофона проверь стоит ли галочка.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    <b>Ghostreally</b>,<br /> у меня там нет усиления вообще ( Я тут заметил, что если поместить микрофон от наушников прямо перед ртом то громкость гуд. Но он туда не достает_)<br /><br />Кароче куплю себе микрофон с более длинным микрофоном<br /><br /><b>Cyn4uk</b>, Realtek HD какоето

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    <br />ставь<br />Via HD audio Deck<br />там есть опция усиления микрофона.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    <!--QuoteBegin CAHbKA.happy --><div class="title_quote">Цитата: CAHbKA.happy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->tek HD какоето<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Надо зайти в биос и поглазеть, есть ли там в настройках звука переключение. Поставить АС97, если стоит что-то другое. Затем переставить дрова.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    я тут сходил на их сайт и так и не понял как ее там скачать)<br /><br />там описаловка есть, а ссылки не видно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •