Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как поменять звук в ск2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    Привет всем, у меня вопрос. У 1 из стримеров ск2тв слышал звуки у тоссов как в 1 старике не подскажите,как так можно сделать?

  2. #2
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    В гугле забанили?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    <!--QuoteBegin Vo1k --><div class="title_quote">Цитата: Vo1k</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Привет всем, у меня вопрос. У 1 из стримеров ск2тв слышал звуки у тоссов как в 1 старике не подскажите,как так можно сделать?<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> тоже хотелось бы узнать)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Night
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia, Vyazma
    Сообщений
    413
    на тим-ликвиде была темка про замену звуков. Даже архивы игры не придется трогать.
    Когда я ем, я глух и нем, силен и быстр, и дьявольски хитер

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/1885-sc2b-menjaem-zvuki-v-igre-na-originalnye-iz<br />-sk1.html - поиск наш бог <!--smile:give_hea--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="give_hea" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/give_hea.gif" /><!--/smile-->

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    ставил такую ни робит

  7. #7
    Потому что не туда извлекаете. Надо не в корневую папку, а<br /><br />..\\StarCraft II Бета\\Mods\\LibertyMulti.SC2Mod\\Assets\\Sound s\\Protoss\\<b>..сюда..</b>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •