Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: корейский шрифт)

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    все наверно заметили когда играют корейцы они у себя на родном че то щебечут в чате между собой <img style="border: none;" alt="crazy" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" /> ... кто знает как сделать так чтобы корейский шрифт отображался нормально? <img style="border: none;" alt="russian_" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/russian_.gif" /> хочу попробовать перевести) интересненько просто както стало <img style="border: none;" alt="dance1" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dance1.gif" />

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>zlodey</b>, немного не уловил суть вопроса. У тебя на компе не отображаются корейские иероглифы?<br /><br />Открой панель управления - Языки и региональные стандарты - Дополнительно<br />В кодовых страницах таблиц преобразователя отметь галочкой корейский язык. Должно получиться, если мне память не изменяет.<br />

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    ок) ща попробую)

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    <b>acsms</b>,<br />корейского там не оказалось((

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    145
    <!--QuoteBegin zlodey --><div class="title_quote">Цитата: zlodey</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->хочу попробовать перевести<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />wow! Респект! Дай потом знать! ))<br /><br />Я из баттл нет общения вынес для себя только:<br />kurwa, cze, hollas, holla

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    ну они на своем базарят.. а вместо иероглифов получается набор символов просто <img style="border: none;" alt="sad" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/sad.gif" /> или у них старик особо лицензирован что поддерживает иероглифы? <img style="border: none;" alt="gamer" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/gamer.gif" />

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <!--QuoteBegin zlodey --><div class="title_quote">Цитата: zlodey</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->acsms,<br />корейского там не оказалось((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Странно, что нет<br />У меня он сразу виден:<br /><br /><div align="center"><img src="http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/47k8klKqTW.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /></div><br /><br /><br />Какая у тебя винда?<br />

  8. #8
    Активный участник Аватар для HekreD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    У птчк
    Сообщений
    425
    Ну есть еще zot bab se ki. =)

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    хр хомка..

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>zlodey</b>, вот! нашёл. <br />Панель управления- Языки и региональные стандарты - Языки - и ставь галочку напротив<br />\&quot;установить поддержку языков с письмом иероглифами\&quot;

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    На самом деле проще всего зайти на какой-нибудь чистокровный корейский сайт через IE (!), например сюда: <a href="http://tean.kr" target="_blank">http://tean.kr</a><br />И IE сам предложит установить нужный язык в систему...

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>favi</b>, я к чертям снёс с компа IE, чего и всем желаю. Это зло<br />Хотя такая схема от favi может прокатить )<br />

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    ничего не помогло <img style="border: none;" alt="angry" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/angry.gif" /> думаю поможет тока если винду корейскую поставить <img style="border: none;" alt="smile-22" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile-22.gif" /> <img style="border: none;" alt="russian_" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/russian_.gif" />

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>zlodey</b>, зачем. Можно просто поставить корейское MUI )<br />

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    <b>acsms</b>,там всякие расширения есть а MUI не нашел( у тебя какая винда и сервис пак?

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    acsms, IE нельзя снести, можно только убрать ярлычек от него. К тому-же кто не знает, IE и \&quot;Проводник\&quot;, это одно и то-же. Кто не верит, попробуйте в проводнике в адресной строке написать http://sc2tv.ru <br />А типа удалить его через Windows компоненты, это такой же самообман как запереться на своей базе осадными танками и думать что тебя никто не сломает <br />Я способом через IE всегда пользуюсь, когда мне нужно установить иероглифы не только корейские. А лазить в Рениональные языковые настройки никому не советую т.к. в можно установить лишних языков, а они за собой потянут шрифты, и могут переписать ANSI и тогда начнутся проблемы в винде вопросики там разные вместо кириллицы в программах и т.п....<br />А MUI так вообще вам так запилит систему, что я вообще молчу, может так получится что будет у вас дефолтом корейский язык везде, несмотря на то что вы везде его убрали... MUI бывают разные

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    у меня ИЕ спокойно все сайты корейские открывает и ничего не до устанавливает... а а репках все также вместо иероглифов непонятные символы(

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <!--QuoteBegin favi --><div class="title_quote">Цитата: favi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->IE нельзя снести<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />хы) можно.<br /><br /><br /><b>zlodey</b>,у меня тож хр хоум, но я не играл с корейцами - может у меня тоже не отображается. А скинь мне репку, плиз.<br />Я посмотрю. на досуге потыркаюсь что как почему.)

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    [attachment=372]

  20. #20
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin acsms --><div class="title_quote">Цитата: acsms</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я не играл с корейцами<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> <br />везучий <img style="border: none;" alt="wacko" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/wacko.gif" /> тяжкие ребята <img style="border: none;" alt="hang" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/hang.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •