Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куда надо кидать реплеи для дальнейшего просмотра

  1. #1
    Всем привет!<br /><br />Получил я ключик около 2 недель назад. На вашем портале я около месяца зависаю, но только смотрел стримы/новости и т.д., поэтому не регелся. А тут возник вопрос. Недавно помимо водов я решил посмотреть игры каких-нибудь крутых ребят. И банально не понимаю куда надо скидывать их реплеи! В какую папку?! Подскажите, плз!<br /><br />Может тут где-то уже есть ответ, сорри, но я не нашел.<br /><br />Заранее спс!

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    57
    Мои документы - StarCraft II Beta - replays - multiplayer <br /><br />Мог бы и в чате спросить а не создавать тему ...

  3. #3
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    В папке &quot;Документы&quot; есть папка StarCraft II Beta, далее Replays -&gt; Recent

  4. #4
    Спасибо!<br /><br />Хз, как не нашел сам. =((<br /><br />Тему, видимо, можно удалять.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    57
    <!--QuoteBegin Mr.Sunbeam --><div class="title_quote">Цитата: Mr.Sunbeam</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Replays -&gt; Recent<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Лучше кидать в папку multiplayer, т.к. в recent лежат все автосохранения и там потом фиг найдешь. Если нет папки multiplayer - создать и кинуть туда.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    <!--QuoteBegin golod --><div class="title_quote">Цитата: golod</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Лучше кидать в папку multiplayer, т.к. в recent лежат все автосохранения и там потом фиг найдешь. Если нет папки multiplayer - создать и кинуть туда.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну это уже дело вкуса. Мне и так удобно.<br />

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    19
    Вот это бы в фак куда-нибудь<br />то же столкнулся с данной проблемой, а в факе не написано как

  8. #8
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Нда, тогда просьба к модераторам добавить соответствующий пункт в faq, а тему закрыть, вопрос как бы решился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •