Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Бомба

  1. #1
    Всем привет,я новичок как в sc так и в sc2. Скажите,кто знает,хороша ли в применении ядерная бомба у терранов в sc2?

  2. #2
    Активный участник Аватар для calve
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Дефолт Сити
    Сообщений
    610
    шикарна =)<br />потому что гостов все равно приходится строить, а когда есть госты с невидимостью 100\\100 потратить не в лом...))<br />лучшее применение - 3 бомбы на варп гейты тосса когда деретесь в поле...<br />потом у вас есть дотекание, а тоссу Джи-Джи =)

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Он прав! Почти у всех зданий протоса 1к хп (у некусуса 1.5), и протосы любят их плотнетько ставить. Так что удачно запущенные 3 ракеты могут закончить игру!

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Удачно кинутая ядерка может все решить.

  5. #5
    хм,а разве можно единовременно 3 бомбы запускать? Если да,то скока бомб - предел?) И как их строить? (насчёт одной я знаю), но у меня возникает проблема,когда гост начинает кастовать,его убивают... Целесобразно ли строить несколько гостов? или просто нужно отвлечь армию зерга на этот момент ? Впринципе можно сделать высадку десанта и маринасами мочить нычку, и когда прилетает бомба мейну - гг ..) что скажите<br />PS: я полный нуб

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Гостарнь вроде неограниченное количество можно построить, а значит и ядерных ракет. Само собой надо противника отвлекать в момент запуска, либо быть уверенным что у него нет детектора. Целесообразно строить 3 госта против протоса (врубаешь инвиз, сажаешь в медивак, дропаешь где нибудь с краешку его мейна, сам в это время нападаешь основными слами и запускаешь 3 ракеты разом.)

  7. #7
    ну думаю, надо в другом месте отвлечь зерга, а дроп беспалевный сделать,а то если дроп маринов и достов, то он может понять, что гост находится среди маринов и разобраться с ним, мне кажется так

  8. #8
    оО ))) тоесть получается надо строить 3 госта и 3 арсеналки?)<br />и там заказывать бомбу?) Народ,это по моему просто имба,3мя бомбами можно всю базу снести )))) или даже если в три точки долбануть всё равно гг )

  9. #9
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    1х1 противник как правило более сконцентрирован, если конечно это не медь или бронза....а вот 2х2, помнится я так издевался масс ядерками пока, тупо не заперли противников на базе....самый лол был, когда на армию челу один раз прилетело...вот мы посмеялись....

  10. #10
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    До нее проще дойти чем в ск1 мне кажется, поэтому и эффективна

  11. #11
    Новобранец Аватар для HiddenDrag0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia Moskow
    Сообщений
    78
    <b>workwork</b>, не арсеналки а Академии) в академии нюки заказываюца. Причем Нюка не как в ск1 там равный дамаг был по всей площади, а в Ск2 Чем дальше от эпицентра тем меньше дамаг всего вроде 3 зоны.<br />Урон 300/225/150 <br />бонусный о зданиям (+200)/(+150)/(+100)

  12. #12
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    за 20 секунд с экспа не убежит разве что газ, рабочии и мейн улетают спокойно =)

  13. #13
    Ну наверное в ск2 бомба дешевле стоит...и.. можно ли было колбасить сразу несколькими в первом ск?

  14. #14
    Слабая, не эффективная, дорого развиваться, в ладдере ниразу не делал, да и вообще гостов заказывал только в серебро-золотых лигах.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->можно ли было колбасить сразу несколькими в первом ск?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да, можно было

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Вообще ядерка в ск2 это тема, учитывая то что в ТвП теперь модно в фаст гостов с емп До ядерки легко развиться, стоит она дешево, а если учесть что в ск2 детекторы стали дороже обходиться и их просто меньше чем в ск1 то ядерка незаменима для хараса экономики

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    <!--QuoteBegin Naruga --><div class="title_quote">Цитата: Naruga</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Слабая, не эффективная, дорого развиваться, в ладдере ниразу не делал, да и вообще гостов заказывал только в серебро-золотых лигах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />А сейчас, в бронзу скатился?

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    очень содержательная тема))<br /><br />Ядерка нормальная, но очень сложно применимая. 4 танка разложенных уносил ей)) Сколько юзал на экспы, рабов уводили или убивали госта... Кидаю на армию, тоже уводят) Можно поюзать разве что против нубасов или для психологического давления) Еще как вариант во время жесткой стычки куда-то сбросить. Хоть тоже не факт, что проканает) Но микро у врага должно в этот момент провиснуть.

  19. #19
    Единственное удачное применение ядерного удара в серебряной-золотой лиге это сочетание удара по рабам с имитацией атаки в лоб, потом ты на стимпаке сваливаешь армией, а у протоса нет рабов, с зергом сложнее он после имитации снесет всю твою армию, а терран пока ты будешь выходить в гостов просто построит столько танков и викингов что даже пропустив удар скатает тебя в 0. Ну это ИМХО. А в платине ты его и имитацией не отвлечешь и эффективности от нее никакой не будет.

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Для психологического давления можно скидывать в угол карты. Противник будет искать красную точку, но так ее и не найдет...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •