Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Starcraft стал тормозить на 4 гигах оперативы и 9800м(1гиг)

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    юзал поиск- не нашел,дело в том, что раньше играл на старой машине,которая еле еле то кс тянула,тут купил ноут 4 гига оперативы 9800м с гигом,вообщем полный фарш,специально для ск2<br />да и виста на нем стоит,ну и решил сыграть в бв....<br />вообщем -100птс<br />игру слил<br />тормозит как будто играю на скорости фаст,дергается,еще и трещит что то 0_О<br />думаю проблема в висте.....никогда с ней дело не имел,а тту столкнулся, может у кого то были такие же проблемы?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->еще и трещит что то 0_О<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />жесткий?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    В висте есть такая проблема что она сжирает абсолютно всю ОЗУ что есть, и использует при этом на процессы кэш-файл виндовса, в вин7 это было исправлено. Говорят что отключение кэша помогает.

  4. #4
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Vista ? - сноси дрянь. Ставь 7 или ХР . не думаю что с ноутом чтото не то.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->жесткий?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />да нее)в наушниках потрескивания...<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В висте есть такая проблема что она сжирает абсолютно всю ОЗУ что есть, и использует при этом на процессы кэш-файл виндовса, в вин7 это было исправлено. Говорят что отключение кэша помогает.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />да хотел я сразу после покупки снести к чертям висту,и 7 поставить,но так как хотелось побыстрее в ск2 поиграть,решил в след.раз)<br />самое интересное все остальное летает,а ск бв лагает жуть...<br /><br />а где кэш отключается?

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->в наушниках потрескивания...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />пичально, где то напруга скачет на звуковую.. не опасно, до поры, но неприятно.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->пичально, где то напруга скачет на звуковую.. не опасно, до поры, но неприятно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />алеее ,говорю только в бв такая фигня,у меня код последний летает,и с со звуком все ок...<br />да пожалуй поставлю на закачку 7,завтра поставлю

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    <!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->самое интересное все остальное летает,а ск бв лагает жуть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />стоп.. БВ лагает? Оо я чет подумал ты про ск2 =) скорее всего чтото у тебя с вистой не так (впринципе само её присутствие на компьютере уже не то что нужно =)), сноси её к чертям и ставь либо вин 7, либо вин ХРень.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    всетаки я был прав ,что надо ее сносить к чертовой матери)спс,убедили до конца,<br />не подскажете какую сборку качать?windows 7 ultimate AIO оно?)

  10. #10
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    лучше качай не сборку а просто Windows 7 Ultimate x64 (поскольку 4 гб оперативы) Rus, со встроеным кряком. Хотя обычно такие образы мультиязычные.

  11. #11
    ultrarus4
    Guest
    <img src="http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11646_1274187223.jpg" alt='' title='' />

  12. #12
    Новобранец Аватар для ugazyadra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    у меня тоже самое. на стационаре все норм. на ультре, а на ноуте с недавнего времени на лоу такие лаги, что невозможно играть. только про то что виста зло глупости. вернее она зло конечно, только до недавнего времени все таки все хорошо было.

  13. #13
    У меня лагует бв на e6500+4Gb+8500GT, но я убрал галочку в видео настройках (что там про color), короче переливания цветов и лаги прошли.

  14. #14
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    Висту в печь. Юзайте Семерку.<br /><br />В BW, кстати, есть опция ЦПУ Троттлинг - в настройках скорости игры. Поставте галочку обязательно.
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  15. #15
    Активный участник Аватар для Plyushevo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    В брудваре нет качества ультра &lt;_&lt;

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У меня лагует бв на e6500+4Gb+8500GT, но я убрал галочку в видео настройках (что там про color), короче переливания цветов и лаги прошли.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />конфигурация такая же,не можешь посмотреть как параметр правильно называется??<br />я отключил фильтрацию анизотропную и вертикальную синхронизацию,не помогло<br /><br />еще раз повторяю<br />ЛАГАЕТ STARCRAFT BROODWAR ,SC1 ,SC,<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В BW, кстати, есть опция ЦПУ Троттлинг - в настройках скорости игры. Поставте галочку обязательно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />спс попробую...<br /><br />Правда семерку уже скачал,приду с работы и сразу буду переустанавливать,жаль конечно лицензию на пиратку менять,но виста это ппц,у меня вчера раз 10 какие то краши были....

  17. #17
    Активный участник Аватар для Plyushevo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    360
    если ноут новый, то не торопись сносить висту, внимательно прочитай условия гарантии, иногда снося операционку ты лишаешься гарантийного обслуживания. Попробуй поставить 7 на другой раздел диска, висту оставь, если нет диска.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    Поставил 7 винду,все прекрасно)<br />Висту в топку

  19. #19
    Освоившийся Аватар для NewView
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    177
    <b>Plyushevo</b>,<br />операционка не попадает под условия гарантий, так что пофиг

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    71
    <!--QuoteBegin Ramiel --><div class="title_quote">Цитата: Ramiel</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В висте есть такая проблема что она сжирает абсолютно всю ОЗУ что есть, и использует при этом на процессы кэш-файл виндовса, в вин7 это было исправлено. Говорят что отключение кэша помогает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Полная неосведомленность и незнание вопроса)))))<br /><br />Виста -нормальная операционка и для игр не сильно проигрывает XP или 7. Возможно стоило обновить драйвера на видеокарточку, отрубить весь софт, который поставляется вместе с ноутом. Ск2 неплохо отжирает проц. Но если уже поставил 7 и все норм то и гут )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •