Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Тосс ставит пилон+фотонку

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Столкнулся с сабжем сегодня и был неприятно удивлён)) Дело было так приехала пробка воткнула пилон рядом с рабами, в то время как он строился у меня ессно не было ещё зилотов и рабов как-то не хотелось отвлекать от добычи минералов. Короч думал щас зилот выйдет и убьёт. Но как только он добежал уже фотонка стояла в рабах и это гг. Неужели правильным решением было запилить пилон рабами, но тогда я бы потерял столько времени на это дело и просел бы по ресурсам

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    ппц. он сильнее бы просел

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    конечно пилить) и пробку тоже неплохо бы поймать

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Автор первый в своём роде StarCraft еврей?

  5. #5
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Пилить, и в первую очередь пробку, он тоже просел бы по экономике из-за потяряного пилона, тоесть ты запиливаешь пробку а потом уже когда появится какая-нить боевая единица - то запиливаешь пилон, к тому-же если правильно окружить пробку то шансов выжить у неё не будет

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    да ппц этот чиз в случае неудачи по карману протоса бьет ппц как. Можно сразу гг говрить если неудалось зачизить

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    Ну на то такие тактики и называются - all-in <br />не прокатило-гг и выходишь<br /><br />не удивляйся еще когда тебе гейты на мейне влепят =\\

  8. #8
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    забиваешь на все и качаешь ресурсы. твоя цель - накопить на новый нексус и двух зилотов. когда это происходит зилотами бежишь ему пробок убивать а сам на золоте ставишь нексус) это гг
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  9. #9
    у меня такое же было, я запилил, отстроился не много, на базу пришёл к нему, у него так всё фотонками заставлено, подождал колосов с грейдом и вин!

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Видел сегодня прокси-хач))<br />Так что прокси-фотонка не катит)

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    21
    Играю за терранов. Было такое. Первый раз слил но сделал выводы. Выводы следующие - пилон лучше не трогать - быстро строится и много жизней в нем. За пробкой сложно угнаться. Лучше направить свои силы на уничтожение фотонок. 4 раба замечательно гарантированно уничтожают фотонку.

  12. #12
    только одно замечание: WOW!

  13. #13
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,166
    терранам проще всего можно просто улететь иногда даже на золото, намасить мариков и вынести.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    <!--QuoteBegin Dargi --><div class="title_quote">Цитата: Dargi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->терранам проще всего можно просто улететь иногда даже на золото, намасить мариков и вынести.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />что мешает и на золоте поставить пилон??+можно даже поставить его на месте где должен садится СС, так что не вариант!
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Ваще лол.. ща глянул реплей, оказывается у него кроме форжи на базе ничё не было, то есть мой зилот бы при грамотном микро выпилил бы всех пробок.<br />Какой же я ЛОЛ что психанул и ливнул и не стал играть..)))

  16. #16
    Освоившийся Аватар для ShadeX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    да ты нубас.
    No skill? NO NEED! Play toss A click.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,166
    <!--QuoteBegin [7x --><div class="title_quote">Цитата: [7x</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->smith]что мешает и на золоте поставить пилон??+можно даже поставить его на месте где должен садится СС, так что не вариант!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />У тоса не будет ресурсов сначала застраивать тебя фотонками на меине а потом еще на 1й нычке. +он не знает куда ты полетиш и скв у тебя будет намного больше если он решит мешать посадить цц тупо запилить и все.<br /><br />Естесно от 1 пилона улетать смысла нет. Он просто запиливается 4рабочими и все. Улетать если прозевал и уже 2+фотонки торчат, т.е. выбить не вариант. А так улетел и пусть себе ставит там фотонки.<br /><br />Вобще следует понимать что при фотонрашах у тоса база голая вобще и рабочих почти в 2 раза меньше.там и 4 марика вынесут. <br /><br />Вобщем суть в том что террана фотонить вобще смысла нет, он либо спалит и запилит либол не спалит и улетит, а потом придет и вынесет меин.

  18. #18
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin Dargi --><div class="title_quote">Цитата: Dargi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вобщем суть в том что террана фотонить вобще смысла нет, он либо спалит и запилит либол не спалит и улетит, а потом придет и вынесет меин<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А вот что если улетит то прийдет и вынесет мейн - то не факт нужно просто вовремя переключится на зилотов со сталкерами и он из-за простоя - тоже потеряет уйму времени, и пока он будет раскачивать экономику то у тебя будет время его запилить хотя если он улетит на остров - то будет проблематичней

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    <!--QuoteBegin Dargi --><div class="title_quote">Цитата: Dargi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--><br />У тоса не будет ресурсов сначала застраивать тебя фотонками на меине а потом еще на 1й нычке. +он не знает куда ты полетиш и скв у тебя будет намного больше если он решит мешать посадить цц тупо запилить и все.<br /><br />Естесно от 1 пилона улетать смысла нет. Он просто запиливается 4рабочими и все. Улетать если прозевал и уже 2+фотонки торчат, т.е. выбить не вариант. А так улетел и пусть себе ставит там фотонки.<br /><br />Вобще следует понимать что при фотонрашах у тоса база голая вобще и рабочих почти в 2 раза меньше.там и 4 марика вынесут.<br /><br />Вобщем суть в том что террана фотонить вобще смысла нет, он либо спалит и запилит либол не спалит и улетит, а потом придет и вынесет меин.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Я о том что если тера застроили фотонками и он решил куда то свалить то пробкой можно прийти гораздо раньше и просто втыкнуть пилон туда куда собирается сесть СС!
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  20. #20
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,166
    <b>Berkut113</b>,<br />Там простоя 10сек, по сравнению с тем в какой попе тос из-за фотонраша, это мелочи.<br /><br />Тосу чтобы его пробку не запалили надо сразу ехать к террану 6, ну макс 7й пробкой до того как терр саплаи торкнет на входе. 6я знаю успевает 7я я сомневаюсь.<br /><br />+тосу надо как мин 1 пилон + фож + 2 фотонки = 100+150+300 = 550минералов. А терр их потратит на 1саплаи и 1-2барака и 3рабочих еще. <br />Да и +т.к. тос должен поставить фотонки до появления мариков иначе они не достроятся то тосс не постоянно строит рабочих т.к. копит на форжу и ффотонки а терр постоянно.<br />В итоге утерра и ресурсов больше будет и рабочих почти в 2 раза. Да еще 1-2барака, а у тоса голая база и несколько бесполезных фотонок.<br /><br />Макс что тос может в таком случаек сделать - закрытся у себя на меине фотонками (и застрелится)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •