Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Advloader

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Хорошая программа но есть ли там антихак? Я что-то не заметил

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>Dark*Sol</b>, нет. Эта прога как раз и работает как хак. Антихак в ней невозможен. Она будет сама себя убивать )<br />

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    хых...хреново..толку то от неё тогда? Меня Адольф забанил вчера в игре из-за отсутствия антихака.. я в печали..)<br />Там много фишек полезных.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    подольск советуют юзать Advloader <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /> там к примеру еще написано что в стар в окошечки гамать можно как у айсикап лаунчера но чето всю ее изрыл и не нашел етого в лоадере <img style="border: none;" alt="negative" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/negative.gif" />

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    Злодей<br />Это плагин wmode у меня автоматом убирается антивирусником, так что если все ещё хочеш его юзать вырубай антивирус перед запуском лоадера =)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    ну в асикаповском лаунчере он встроен и норм работает же

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    <!--QuoteBegin zlodey --><div class="title_quote">Цитата: zlodey</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ну в асикаповском лаунчере он встроен и норм работает же<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />В икаповском норм, а тут именно так. Я хз почему =)<br />

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    эхх странно.. у меня анивирусник кстати не ругался ниче когда я запускал..

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    168
    у меня старая версия Адвлоадера(под 1.15.2) запалила минерал хакера и предупредила... типа \&quot;минерал хак детектед\&quot; я даже по приколу сыграл с этим хакером(всмысле не вышел сразу). Он таким нубом оказался(хоть я и проиграл, но оно и понятно). Я просто не знаю, как реагирует антихак иккап лаунчера.

  10. #10
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin ItGelAd --><div class="title_quote">Цитата: ItGelAd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Я просто не знаю, как реагирует антихак иккап лаунчера.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />вроде его кик и ты выигрываешь =))
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    148
    <!--QuoteBegin SlivaSS --><div class="title_quote">Цитата: SlivaSS</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это плагин wmode у меня автоматом убирается антивирусником, так что если все ещё хочеш его юзать вырубай антивирус перед запуском лоадера<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Точно-точно!!! У меня Avira Antivir его тоже как вирус определяет...приходится отключать)))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    странно мой каспер его не видит.. либо удаляет его не говоря мне об этом но вимод все равно не пашет)

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    ну в авире эвристика хорошая. каспер Уг какбы..

  14. #14
    <!--QuoteBegin SlivaSS --><div class="title_quote">Цитата: SlivaSS</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это плагин wmode у меня автоматом убирается антивирусником, так что если все ещё хочеш его юзать вырубай антивирус перед запуском лоадера =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Лол добавь в исключения и все дела --
    BW Never Die.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>gr1nders</b>,<br />Можно не отключать, а просто добавить файл в список исключений при сканировании.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    <!--QuoteBegin zer0access --><div class="title_quote">Цитата: zer0access</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Лол добавь в исключения и все дела --<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Я клал =)<br />я им не пользуюсь =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •