Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ну как обычно)

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    <a href="http://slil.ru/29135803" target="_blank">http://slil.ru/29135803</a><br />только что сыграл с зергом из платины) Написали &quot;легкое преимущество&quot; ~10 место серебра против 31-ого места платины.<br /><br />ТвЗ, 29 минут игрового времени. В игре присутствуют почти все юниты обеих рас)<br /><br />Так вот, что было сделано не так терраном?<br /><br />Вкраце: Увидел хач, пошел 8-ю первыми мариками убивать... Был затащен лингами, квинами и санями.<br />Не увидев газа при разведке, сделал гелионов. Сбегал, глянул: действительно нет ничего газоемкого. Нашлепал гелионов, мариков, сделал грейды, пошел в атаку. Слился об масс собак, увидел муту - намассил торов. Пошел в атаку - слился от масс собак. Поставил 2 экспа, отбил от муты и лингов, подкопился, пошел в атаку - был смят ультралами и несколькими инфесторами + масс линги. Че не так?

  2. #2
    Не повезло?!

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Две первых трети игра была ровная. Из минусов - ты принимал бой на плохих условиях, много бился под санками, плохо фокусил. Из плюсов, понравилось сколько у тебя было рабов, им даже собаки с мувом были не страшны ))<br />Ну и в конце зажался, плохой контроль карты, надо было зерга с золота выбивать как можно раньше, сил было у тебя достаточно.<br /><br />Ну и т3 тебя просто разнес в клочья. Резню в конце не досмотрел, думаю были бы проблемы со сном )))<br /><br />А так молодца. Ну и когда мута есть, острова занимать архисложно, лучше что-нибудь поближе.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    <!--QuoteBegin Redemptor --><div class="title_quote">Цитата: Redemptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Две первых трети игра была ровная. Из минусов - ты принимал бой на плохих условиях, много бился под санками, плохо фокусил. Из плюсов, понравилось сколько у тебя было рабов, им даже собаки с мувом были не страшны ))<br />Ну и в конце зажался, плохой контроль карты, надо было зерга с золота выбивать как можно раньше, сил было у тебя достаточно.<br /><br />Ну и т3 тебя просто разнес в клочья. Резню в конце не досмотрел, думаю были бы проблемы со сном )))<br /><br />А так молодца. Ну и когда мута есть, острова занимать архисложно, лучше что-нибудь поближе.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />я когда играл, было ощущение, что меня жмут жестко)) Но по репке видно, что действительно никто не зажимал))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •