Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: как управлять протоссами?

  1. #1
    Привет всем!<br />вот, решил сделать рашь, поставил пилон под горкой противника и какого же было мое удивление когда войска не хотели телепортироваться &quot;вверх&quot;, хотя пилон снизу какую-то зону горы покрывал. Это мне показалось что это раньше работало (в риплеях кажись видел) или же какой-то патч это дело изменил?<br />И еще один вопрос: когда делаю из гейтов варп-порты, то почему-то не могу в них больше заказывать войска. Объясните, а то я не догоняю и от этого много игр проигрываю - не могу вовремя армию подтянуть.<br />спасибо и заранее извинияюсь за такие нубские вопросы

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Ты хайграунд не подсветил. Надо было туда пробку или феникс подогнать. В туман войны варпать нельзя!

  3. #3
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    <!--QuoteBegin Kotasu --><div class="title_quote">Цитата: Kotasu</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ты хайграунд не подсветил. Надо было туда пробку или феникс подогнать. В туман войны варпать нельзя!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />парень дело говорит, эти советы даже в загрузке игры выводятся <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin boobies --><div class="title_quote">Цитата: boobies</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->И еще один вопрос: когда делаю из гейтов варп-порты<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ну ты не заказываешь, ты варпишь в поле пилона войска. поэтому нужно отвлекаться от армии и искать ближайший пилон.

  5. #5
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    В врпгейтах ты кликнул по месту где варпнуть и он варпается а потом некоторое время есть кулдаун которое время ты не можешь заказть юнитов, оно заканчиавется и опять можно добавить

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    *FACEPALM*

  7. #7
    а в чем фишка ставить пилон под горкой тогда, если для того чтобы варпить на хайграунд нужна подсветка? если пробку убьют, то и пилон заметят. проще тогда поставить его сразу наверх.<br />а про то что нужно немного подождать - видать просто сильно торопился и поэтому кулдаун не замечал ))<br />спасибо большое за такие быстрые ответы! <!--smile:winked--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="winked" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/winked.gif" /><!--/smile-->

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin boobies --><div class="title_quote">Цитата: boobies</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а в чем фишка ставить пилон под горкой тогда, если для того чтобы варпить на хайграунд нужна подсветка?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />фишка в том, что чтоб его убить мили юнитами - нужно будет спустится с горки, а это время.

  9. #9
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Чтобы варпить прямо под рампой, на верх лучше не ставить, лучше пусть бежать будут дольше, зато пилон не так сразу убъют<br /><br />На гениальность совета не претендую, играю в бронзо-меди

  10. #10
    <b>overmouse</b>,<br />я имел ввиду что если убить пробку, то войска не смогут варпиться больше на хайграунд. и пилон потом мона сверху добить спокойненько, коли плюющиеся войска есть )<br />

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin boobies --><div class="title_quote">Цитата: boobies</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я имел ввиду что если убить пробку, то войска не смогут варпиться больше на хайграунд. и пилон потом мона сверху добить спокойненько, коли плюющиеся войска есть )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну а если ты хотя бы НАЧНЕШЬ варпить - то варпить можно будет уже нонстопом, т.к. свет будет от войск которые уже варпятся

  12. #12
    логично )) но я еще так карты не знаю. а то противник подумат - пробка вообще обнаглела, смоталась туда, потом еще разок заехала, как к себе домой )))

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin boobies --><div class="title_quote">Цитата: boobies</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> но я еще так карты не знаю. а то противник подумат -<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />я разведочной пробой вообще от врага не уезжаю пока её не убьют первые войска..

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    А я думал протосы обсами читерными подсвечивают хай граунд себе)

  15. #15
    <b>Suckyourbrain</b>,<br />это умные протоссы подсвечивают обсами , а остольные лучше юнитов терять будут

  16. #16
    пока до обсерверов дойдешь, можно уже нехилую армию наклепать. к тому времени чел уже врубится что что-то не так )

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Ну и фигли, не ставь значит под горкой, ставь на горку) Если на базе возле горки поставить - прямо под нее и спамишься)

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Не всех дибилов войной убило&gt;&lt;

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    91
    я что б разодбраться в управлении гонял АІ.. тебе тож советую..

  20. #20
    гыгы. играл сегодня FFA, сам был тоссом. так там на какой-то минуте прилетел чувак одними сплошными кипятильниками! я даже не знаю сколько их там было, просто весь возможный лимит видать. вскипятили все что было, крашилось все в секунды просто. я в шоке! как от такого отбиться?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •