Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Media Encoder, воды и звук

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    звуковуха встроенная Realtek HD audio<br />Все делаю как в статье <a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft/sc1-articles/page,1,2,1656-kak-delat-vody-starcraft-2.html" >Как делать воды Starcraft 2</a>?<br /><br />Так как файлик настройки не работает все делаю научным методом тыка. И вроде научился записывать видео, а вот со звуком беда. Звуки из игрушек, из винампа не идут, хотя устройство Realtek HD audio input находит. Микрофон еще не пробовал подключать. VHcapture тоже не подхватывает никакой звук. В микшере уже все перетыкал. Буду рад любым советам, кроме установки другой звуковухи.
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Насчет "рубль падает"
    Был позавчера в магазине, нашел сухарики три корочки по 10 рублей. Года три назад они стоили рублей 15.
    Купил три пачки и захомячил в одну харю. Такая вот кул стори. Так что все ништяк, пацанчик

  2. #2
    Не уверен что помогу. В Aimp легко захватывать звуковые дорожки с чего угодно. Правда они щас вынесли эту возможность в отдельную AIMP Tools (Converter & Recoder) скачать можно <a href="http://www.aimp.ru/index.php?do=download" target="_blank">тут</a>

  3. #3
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    У меня была похожая проблема. Не знаю точно, отчего она исправилась, но я поставил по умолчанию использовать в качестве устройства воспроизведения &quot;громкоговорители и головные телефоны&quot;, после чего выключил и включил звук в энкодере. Неожиданно звук пошёл в микшер
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  4. #4
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    сними все галочки в дравах мне помогла)

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    видео и звук с микрофона пишется, а вот остальное нет<br />еще обнаружил что у меня вообще нет стереомикшера в винде, наверное сборка плохая, или это sp3

    http://i4.fastpic.ru/big/2010/0514/0...8e676d4200.jpg

    http://i4.fastpic.ru/big/2010/0514/9...c505559791.jpg

    http://i4.fastpic.ru/big/2010/0514/2...6080ed2a23.jpg
    Последний раз редактировалось ice-cr3am; 16.06.2010 в 03:02.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    up
    обновил скрины, надеюсь кто-нибудь подскажет, пока звук из игр выходит из колонок и его хавает микрофон вместе с моей речью

  7. #7
    Активный участник Аватар для Barabulka
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    если у вас встроенная звуковуха у вас и не будет стереомикшера. А если нету стереомикшера. Нужно программно собирать звук в 1 поток и засовывать его в энкодер. Юзаем Virtual audio cable .
    П.с. у автора его нету)

  8. #8
    иногда помогает зайти в панель управления , звук, recorgind (запись) и там выставить show hidden devices (показывать скрытые устройства), там будет стереомикшер и выставить его по дефолту. например так на моей встроенной звуковухе Realtech
    Последний раз редактировалось AeonFlux; 16.06.2010 в 03:25.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Barabulka Посмотреть сообщение
    если у вас встроенная звуковуха у вас и не будет стереомикшера. А если нету стереомикшера. Нужно программно собирать звук в 1 поток и засовывать его в энкодер. Юзаем Virtual audio cable .
    П.с. у автора его нету)
    у многих звуковуха как моя и стереомикшер есть
    я скачал vac, но пока заморачиваться с ним нет желания
    может быть я бы и собрал два звуковых потока в один этой программой если бы у меня был виден сам звуковой поток компа с регулировкой громкости, но у меня видит только микрофон
    Цитата Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
    иногда помогает зайти в панель управления , звук, recorgind (запись) и там выставить show hidden devices (показывать скрытые устройства), там будет стереомикшер и выставить его по дефолту. например так на моей встроенной звуковухе Realtech
    в моем случае не помогает, как видите у меня там нет стереомикшера
    http://i4.fastpic.ru/big/2010/0514/0...8e676d4200.jpg
    Последний раз редактировалось ice-cr3am; 16.06.2010 в 21:49.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    нашел ответ - "According Realtek’s support, all HD Audio Codecs has supported “Stereo Mix” for recording, except ALC861 and ALC660"

    у меня ALC660 поэтому под последними официальными дровами его нету

    сделал через vac, вроде работает, но звук лагает если к примеру включаю винамп... может дело в настройках vac, еще покопаюсь, но все равно очень громоздко это...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •