Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: проблемы с новой видео картой

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    в общем купил новую видео карту , всё вроде окей , всё работает , только вот когда захожу в СК2 , запускаю ,и когда показывается загрузка самой игры , при загрузке 1/4 или 1/2 , комп перезапускается... и так всё время...<br /><br />может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    rentgen
    Guest
    до новой видео ск2 работал?

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    да

  4. #4
    А у тебя у блока мощности хватает на новую видюху с полной загрузкой?<br />Посчитай по ваттам.
    Justin: GWarSC2 / Own3D: GWar
    SC2 Eu: GWar.648 / SC2 Ru: GodWar.797

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    хмм а как это проверить о_о?

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    какая видео карта новая и какая была старая?<br />Это к вопросу о дровах (старые ВСЕГДА надо сносить под нуль (и в реестре) и только потом ставить новые, если видюхи разных &quot;религий&quot.<br />Так же вопрос о мощности БП.<br />Попробуй крайсис или что-то дико жрущую игрушку запустить на этой видеокарте. Высока вероятность, что или БП не хватает или видео перегревается.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    была radeon 9600pro 128mb<br />сейчас radeon HD 4600 Series 512mb<br /><br />я как её поставил , сначала установил драйвера с диска , потом дрова с инета скачал последние.<br /><br />а с мощность пропорции есть какие-ниб? где можно это глянуть..

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>kstanti</b>,<br /><br />Так, по-порядку, какая мощность блока питания ? Какой процессор, мать, сколько планок ОЗУ , винчестеров и СД приводов ?

  9. #9
    rentgen
    Guest
    <!--QuoteBegin kstanti --><div class="title_quote">Цитата: kstanti</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а с мощность пропорции есть какие-ниб? где можно это глянуть..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />http://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    kstanti,<br />а какая HD4600 именно?<br />4670 кушает 70 Ватт <br />если БП 300 ватт - то этого не достаточно<br /><br />http://www.journeysystems.com/?power_calculator<br />калькулятор для энергопотребления

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    сейчас скину картинку ,что есть<br /><br /><a href=\"http://www.radikal.ru\" target=\"_blank\"><img src=\"http://s40.radikal.ru/i087/1005/27/33b8c81d9440.jpg\" width=\'600\' height=\'381\' onmouseover=\"this.style.cursor=\'pointer\';\" onclick=\"return hs.expand(this, { src: \'http://s40.radikal.ru/i087/1005/27/33b8c81d9440.jpg\' });\" alt=\'\' title=\'\' /></a><br /><br />странно , что 3я и 4я меняются пар-ры<br /><br />ещё купил кстати 512 оперативы , ddr1 , дак дак её вставляю , комп вообще не включается =/

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    kstanti<br />да норм, что меняются) это типа переключается с режима 2d на 3d.<br />так БП сколько ватт? потому что если с оперативой не стартует, значит БП более мощный надо

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    AC INPUT: 220-240V - A4,50Hz<br />DC OUTPUT: 350W<br /><br />это?

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    kstanti<br />ага это, слабоват БП.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    http://shop.key.ru/shop/goods/53925 а вот для такой материнки БП лучше можно взять,чем кот. у меня сейчас?

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    Да любой современный подойдёт.<br />фирмы Thermaltake, FSP , главное чтобы мощнее был)<br />Я так понял, у тебя мать с AGP 8x?<br />если да, то на видюхе ещё чип Rialto или как его там? тоже не хило электричества жрёт

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    да AGP 8x ) <br /><br />ага , тут от видяхи провод сразу напрямую идёт к питанию..

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    у меня тоже давно, когда X1600 Pro купил на AGP 8x, видео кушало не реально много и пришлось БП менять.<br />Советую лучше по-мощнее БП купить (550-600 ватт), чтобы потом когда будешь менять комп на современный, не надо было опять БП покупать)

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    48
    ок спасибо

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    350 должно хватать посмотри ati overdrive может она у тебя греется

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •