Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: дропает и отключается интернет

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    уже 6 последних игр в течении двух дней у меня заканчиваются при следующих обстоятельствах.<br />зависает матч (карту можно перемещать)-&gt; пишет что я дропнут-&gt; отключается онлайнрадио = рвется инет соединение.<br />на второй день я уже понял что дело не в провайдере.<br />ктонибудь сталкивался с подобным?

  2. #2
    Провайдер~роутер~компьютер , четвертого не дано ж)

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->на второй день я уже понял что дело не в провайдере.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />интересно как ты это понял, вещий сон ?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin RR --><div class="title_quote">Цитата: RR</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->интересно как ты это понял, вещий сон ? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />как не трудно догадаться я это понял потому что вне старика нэт не падает.

  5. #5
    редко бывает такая же проблема. соединение рвётся и пишет что кабель не подключен, хотя коннектор моргает

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    было такое 2 раза, думал что кто-то заюзал дроп хак

  7. #7
    было такое пару раз(((

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    После 9 патча 60% игр заканчивается надписью &quot;ю вил дроппед&quot;, либо старик виснет и предлагает отправить репорт! До 9 патча все работало идеально.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    хм, видимо проблемы с самим клиентом, надеюсь своевременно поправят =\\

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    <b>parvatiparty</b>,<br /><!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->пишет что я дропнут-&gt; отключается онлайнрадио = рвется инет соединение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->как не трудно догадаться я это понял потому что вне старика нэт не падает.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Как второе соотносится с первым?

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin Rookie --><div class="title_quote">Цитата: Rookie</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как второе соотносится с первым?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />раком. обрати внимание на слова &quot;я понял&quot; и &quot;нетрудно догадаться&quot;.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    126
    О у меня такая же проблема, частично помогло снижение качества изображения, хотя система позволяет играть на максимальных влёт. Так же ещё одна трабла, при выходе из старки игра зависает((

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    <!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->раком. обрати внимание на слова &quot;я понял&quot; и &quot;нетрудно догадаться&quot;.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Да? А а я то думал, что то, что рвется радио указывает на то что рвется соединение

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    <b>parvatiparty</b>,<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->КО: У тебя обрывается интернет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Дело в провайдере, звони их и задалбливай, а лучше переходи к другому оператору!<br />(мистический париант) Близы тебе шлют червей, которые рвут интернеты.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    <!--QuoteBegin Hamster*of*Boo --><div class="title_quote">Цитата: Hamster*of*Boo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Дело в провайдере, звони их и задалбливай, а лучше переходи к другому оператору!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Два основных варианта - роутер либо провайдер. Проверяется длительным пингом шлюза и чего-нибудь внешнего.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Руки дело глаголит.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin Hamster*of*Boo --><div class="title_quote">Цитата: Hamster*of*Boo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->КО: У тебя обрывается интернет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />спасибо кэп!<!--QuoteBegin Hamster*of*Boo --><div class="title_quote">Цитата: Hamster*of*Boo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Дело в провайдере<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а то что обрывается он только в старике и то что уже у нескольких человек такая проблема подозрений не вызывает?<!--QuoteBegin Rookie --><div class="title_quote">Цитата: Rookie</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Два основных варианта - роутер либо провайдер<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->роутер специально отключил, воткнул напрямую.<br /><!--QuoteBegin Rookie --><div class="title_quote">Цитата: Rookie</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Проверяется длительным пингом шлюза и чего-нибудь внешнего<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->можно поподробнее?<br />

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    <b>parvatiparty</b>, cmd&gt;&gt; ping 6112<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а то что обрывается он только в старике и то что уже у нескольких человек такая проблема подозрений не вызывает?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Не все читал, прокрутил до конца сразу.<br />Антивирус/фаэрвол

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    <!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а то что обрывается он только в старике и то что уже у нескольких человек такая проблема подозрений не вызывает?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Вызывает. Только одновременный обрыв с радио вызывает гораздо больше подозрений. <br /><br /><!--QuoteBegin parvatiparty --><div class="title_quote">Цитата: parvatiparty</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->можно поподробнее?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Посмотреть адрес шлюза в сетевом подключии (для хр пуск - настройка - сетевые подключения - подлючение по локальной сети - поддержка) В пуск выполнить набирается cmd, открывается окно, в командной строке вводится ping айпишник -t. Потом открыть еще пару командных строк и в одной пинговать какой-нибудь яндекс, а в другой что-нибудь зарубежное. <br /><br />Если до шлюза потерь нет, а в инет есть - то дело в провайдере. Если есть потери до шлюза, то переткнуть кабель напрямую и посмотреть есть ли разница. Если все равно есть потери, и причем примерно такие же, то звонить и ругаться с техподдержкой. <br /><br />В целом, есть вероятность что это косяк старкрафта, но все-же сеть вероятнее.

  20. #20
    Новобранец Аватар для Smiletron
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    у меня то самое каждый раз на 1v1 на 2v2 все хорошо \\

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •