Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: [HOWTO] Как играть по Хамачи

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Приветствую всех! В данном HOWTO я хочу описать пожалуй наиболее простой и действенный способ игры по Хамачи, поскольку часто возникают проблемы при создании игр. Итак, приступим.<br /><br />Необходимо иметь следующее:<br />1. Установленный StarCraft (надеюсь, есть у всех <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /> )<br />2. Последняя версия Hamachi (<a href="https://secure.logmein.com/products/hamachi/list.asp" target="_blank">здесь</a>)<br />3. Свежий Chaoslauncher (<a href="http://winner.cspsx.de/starcraft/tool/chaoslauncher.zip" target="_blank">ссылка</a>)<br />4. Плагин Forcehamachi (<a href="http://r-1.ch/forcehamachi-1.1.zip" target="_blank">тут</a>)<br /><br />Производим следующие действия:<br />1. Распаковываем Chaoslauncher в любую папку, если он у вас ещё не установлен.<br />2. Распаковываем плагин Forcehamachi в ту же папку, что и Chaoslauncher.<br />3. Запускаем Hamachi, создаём сеть или подключаемся к существующей.<br />4. Запускаем Chaoslauncher и ставим галочку на плагине Forcehamachi. Другие галочки - по желанию.<br />5. Запускаем StarCraft и в Multiplayer создаём Local Area Network (UDP). <br />Все остальные игроки, использующие ту же схему, увидят вашу созданную игру.<br /><br />Спасибо за внимание! Надеюсь, данное руководство поможет вам. <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" />

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    а зачем нужен хаос и форцехамачи???<br />сколько играл по ней никогда не юзал и все ок было)

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    <!--QuoteBegin Oneday --><div class="title_quote">Цитата: Oneday</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а зачем нужен хаос и форцехамачи???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />иногда хамача не видит созданные игры(( <br />

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    это не хамача не видит игры, это старик не видит хамачевской сети

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    Имхо 3 и 4-й пункты не нужны =)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Угу. не нужны.<br />Правда хаос какбы полезен всё равно.. Хотя я уже перешёл на advloader

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    578
    автору - биг сенькс

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Иногда Старик, действительно, не видит хамачавской сети. Так же, кстати, любит поступать и Дьябла <br /><br />Удостоверьтесь, что после установки хамачи вы сделали следующее:<br /><br /> - зайдите в &quot;Панель управления&quot; -&gt; &quot;Сетевые подключения&quot;, затем найдите в меню &quot;Дополнительные опции&quot; или как там оно называется в русской винде (не могу знать, у меня английская) - ориентируйтесь по скриншоту:<br /><a href="http://www.picamatic.com/view/3366815_network/" target="_blank"><img src="http://www.picamatic.com/show/2009/04/22/05/56/3366815_bigthumb.PNG" style="border: none;" alt='' title='' /></a><br /><br /> - в списке подключений найдите сеть хамачи (на моем скриншоте ее нету) и кнопками справа поставьте ее самой первой<br /><br /> - жмем Окей и перегружаем комп.<br /><br />Должно решить большинство проблем с хамачи и старкрафтом/диаблой.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    а какие плюсы игры по хамачи7

  10. #10
    rentgen
    Guest
    Дело в том, что если у Вас на компьютере несколько локальных сетей, включая Хамачи, то Стар Крафт, не будет перебирать их все, что бы найти в какой именно сети создана игра. Он будет ориентироваться на самую приоритетную сеть. И не всегда самой приоритетной является Хамачи. Приоритет сетей можно задать самим в Сетевом Окружении. Я полагаю, что Хаос Лаунчер решает данную проблему, хотя сам не пробывал.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Проблема в том, что иногда даже перемещение Хамачевского адаптера на самый верх не спасает почему-то.<br /><br />Кстати, тот же плагин подходит и для AdvLoader, насколько я знаю.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    надо просто пересоздать игру и всё.

  13. #13
    Народ помогите плз! Делал тоже самое как и написано в 1 посте. Все равно не видно созданной игры

  14. #14
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>InsaneClown</b>,<br />попробуй убери галку с латенси<br /><br />в хаослаунчере, помню с другом не могли поиграть через хамачи, вырубил латенси чейнджер и норм стало видеть
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  15. #15
    и так и так пробовал. все равно не получается =(

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Странно, вариант с chaoslauncher и forcehamachi всегда срабатывал. Проверь, включен ли плагин.

  17. #17
    Chaosplugin for 1.16.1? я думал он не обязателен

  18. #18
    Все равно не получается (

  19. #19
    специально зарегистрировался, чтоб сказать спасибо, сделал всё как написано в первом посте, и всё работает, до этого с одной хамачи, без двух этих дополнительных программ ничего не работало... Спасибо...

  20. #20
    Не за что! xD

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •