Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Игра в окне

  1. #1
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Привык играть во все игры в окне, но, к сожелению, в SC2 это сильно мешает, так как при игре в окне нельзя перемещать камеру мышкой пододвигая курсор к краю (на самом деле, можно, но курсор часто будет уезжать за границы окна), что очень напрягает. Сейчас играю на фулл скрине, но тешу себя надеждой, что смогу еще как-нибудь сыграть в окошке. Может кто знает способ как сделать, чтобы мышь не могла уехать за пределы окна SC2, когда на нем фокус? Через Variables.txt или как-нибудь через настройки Windows может?

  2. #2
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    Чем плох режим &quot;фулл скрин виндовед&quot; ? <br /><br />&quot;Альт-табаеца&quot; моментально.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    edited*<br /><br /><b>herda</b>, извини, не так тебя понял. Подумал, что ты про обычный фулл-скрин. Фулл-скрин в окне все-таки тоже не то. Сверху и снизу курсор будет заезжать за границы окна и попадать либо на заголовок окна, либо на панель задач.

  4. #4
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    <!--QuoteBegin exvel --><div class="title_quote">Цитата: exvel</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->herda, извини, не так тебя понял. Подумал, что ты про обычный фулл-скрин. Фулл-скрин в окне все-таки тоже не то. Сверху и снизу курсор будет заезжать за границы окна и попадать либо на заголовок окна, либо на панель задач.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />У меня как раз все нормально с курсором. Посмотри там в настройках, будит типо &quot;лок курсор&quot; или &quot;лок виндоу&quot; или чето такое. <br /><br />В итоге у меня фуллскрин в окне и курсор ведет себя как при &quot;нормальном&quot; фуллскрин. При этом, как уже писал, альтаб моментальный.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Забавно, не знал что оконный фулскрин пропатчили. Стало лучше. Сворачивается действительно очень быстро. Но, к сожалению, не видно панель задач Windows, которая мне нужна. Там всякие индикаторы сообщений... Лок-скрин и лок-виндоу нигде не нашел.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <b>exvel</b>, на 7ке панель задач видна, когда оно свёрнуто<br />

  7. #7
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    При windowed mode ресурсы машины меньше кушаются?

  8. #8
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    <!--QuoteBegin exvel --><div class="title_quote">Цитата: exvel</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Забавно, не знал что оконный фулскрин пропатчили. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />да ниче не пропатчили, оно так ужо давно. Если альтаб с игры - панель задач ессно видно, или тебе прям в игре надо?<br /><br /><!--QuoteBegin DeeProb --><div class="title_quote">Цитата: DeeProb</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->При windowed mode ресурсы машины меньше кушаются?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />нет, мерял фпс - одинаково

  9. #9
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Да, нужно, чтобы прямо в игре видно было панель задач. И у меня Windows 7.

  10. #10
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    <!--QuoteBegin exvel --><div class="title_quote">Цитата: exvel</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Да, нужно, чтобы прямо в игре видно было панель задач. И у меня Windows 7.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />у мя тож вин7, что б с панель задач - хз. Нифиг оно надо, отвлекает <br /><br />Проверять асю мона после игры - альтаб 2 сек

  11. #11
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Да знаю. Вот такой я извращенец. Хочется и все тут. Может есть варианты еще какие-либо, чтобы просто мышка за границы окна не уезжала? Это единственная проблема.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <b>exvel</b>, возможно, вам тогда понравится управление стрелками или таскание рамки на миникарте?

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    А тебе так критично двигать именно подводя к краю экрана ?<br />ИМХО средней кнопкой двигать наамного удобнее, надо всего лишь немного привыкнуть.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->exvel, возможно, вам тогда понравится управление стрелками или таскание рамки на миникарте? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Раньше только стрелками двигал, но тогда до хоткеев сложно достать. А на миникарте как-то совсем не кавайно двигать, если не на длинные расстояния. <br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А тебе так критично двигать именно подводя к краю экрана ?<br />ИМХО средней кнопкой двигать наамного удобнее, надо всего лишь немного привыкнуть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Даже не знаю. Сейчас попробовал. Как-то неудобно, все время колесико соскальзывает и прокручивается, что приводит к приближению камеры. Попробую привыкнуть, но все-таки перемещение при приближении к краю экрана как-то что ли... более интуитивно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •