Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Копирование клиента

  1. #1
    можно ли скопировать клиент с компа на комп, не скачивая 800 метров обновлений? копипаста папки с клиентом хватит? или сопутствующие папки (те что в учетке и пр.) и ветки реестра тоже переносить надо? нету возможности экспериментировать <!--smile:unknown--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="unknown" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/unknown.gif" /><!--/smile-->

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin Lo-bl --><div class="title_quote">Цитата: Lo-bl</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ветки реестра тоже переносить надо?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Насчёт веток реестра то не надо. Т.к. у меня старкрафт 2 который я ставил в W7 прекрасно запустился на это же компьютере и в XP.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Должно получиться простым копированием. Только необходимо, чтобы СК2 не блочился антивирем\\брендмауэром, чтобы нужные ему папки могли создаваться)

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Я копировал. Работает все нормально.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    у меня кстати тоже вопрос) как копировать патчи с русской верссии на англ, просто хочу на нее пересесть

  6. #6
    Новобранец Аватар для MaiLo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    195
    Устанавливаешь игру и копируешь папку ...\\Starcraft 2 Beta\\Versions в директорию вновь установленного ск2.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    100
    А разве можно с рус. и англ. клиента использовать один и тот же акк?

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    <!--QuoteBegin Abhi --><div class="title_quote">Цитата: Abhi</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А разве можно с рус. и англ. клиента использовать один и тот же акк?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это ж все евро <!--smile:dance--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="dance" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dance.gif" /><!--/smile-->

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    100
    <b>Galliant</b>,<br /><!--QuoteBegin Galliant --><div class="title_quote">Цитата: Galliant</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это ж все евро<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />разве?<br />вот у меня стоит и рус. и англ. клиенты.<br />но на англ. я не могу зайти с русского акка, а на рус. не могу зайти с англ..<br />и когда сижу с англ. акка, не добавляет друзей с рус. акками (пишет что нету мол таких )<br />это наводит на определённые мысли..<br />может надо какие то танцы с бубном провернуть, чтобы можно было с англ. клиента рус. акком заходить?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    121
    <b>Abhi</b>, это у тебя наверное US (американский сервер) и EU (европейский сервер) аккаунты. Для европейского сервера англоязычная версия это EnGB.<br />
    Цитата Сообщение от sivman Посмотреть сообщение
    Чем вы лучше фанатов пекафейса об которых вытерли ноги?

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    100
    <br /><!--QuoteBegin nearyooow --><div class="title_quote">Цитата: nearyooow</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Abhi, это у тебя наверное US (американский сервер) и EU (европейский сервер) аккаунты. Для европейского сервера англоязычная версия это EnGB.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ах вот как! А я как-то даже и не подумал что всё так сложно <br />Нашёл только ruRU и enUS версии..

  12. #12
    Спасибо всем ответившим <!--smile:good--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="good" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/good.gif" /><!--/smile-->

  13. #13
    скажите пожалуйста, тоесть если у меня акк русский, я могу установить enGB версию и заходить под русским акком?

  14. #14
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    <b>Litto</b>, да, можешь<br />По теме: у меня не получилось пропатчить англ версию просто скопировав папку Versions , пришлось перекачивать патчи) но благо, что интернет безлям <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->
    My life for Aiur!

  15. #15
    спс.... обрадовал...<br />а скажи, у меня как и у многих людей проблема с реплеями... если поставить англ. версию, это поможет решить проблему или нет?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    <b>Litto</b>, возможно, но не 100% , так как многие на английском форуме тоже плакались по этому поводу
    My life for Aiur!

  17. #17
    пичаль =(((<br />ладно, буду на водах жить)

  18. #18
    Насчет реплеев, скачайте 10й (http://ifolder.ru/17528168)кэш и отключите интернет, перекинте куда нибудь папку &quot;..StarCraft II Beta\\Versions\\Base15250\\&quot; 95% реп на англ старике работают(10 патча) - проверено<br /><br />Для 11 патча верните папку &quot;Base15250&quot; на место, удалите кэш, и скопируйте этот http://www.sc2win.com/starcraft-2-downloads/starcraft-2-cache-files-update/ (download 11 file cache), не забудте запускать при отключенном интернете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •