Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема

  1. #1
    Новобранец Аватар для HealSpirit
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    Вообшем при скачке 9 Патча, в месте, где должна быть надпись &quot;Проблем не обнаружено&quot;, появилась вот такая надпись: &quot;Вероятно, ваш компьютер защищен брандмауэром&quot;. Что такое этот брандмауэр и с чем его едят?<br /><br /><br /><br /><br /><b> <i>Тема премещена в &quot;Помощь&quot;</i> </b><br /><br /><i>С уважением,</i> <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart--><b><i>Urustau</i></b><!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>R[a]ven</b>, ничего плохого, будет качать как качало и вы немного не в той теме написали. И в теме помощь ответов на это не мало, так, что будьте внимательны!
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  3. #3
    в простонародье фаервол пуск - панель управления- центр обеспечения безопасности, заходишь выбираешь брандмауэр виндовс и жмешь выключить

  4. #4
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>4p)xam</b>, у меня даже при выключенном это пишет. И темнемение качает все нормально...<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  5. #5
    Новобранец Аватар для HealSpirit
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    81
    Спс за помощь и сори, что не туда написал.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Вот в правилах форума лучше сделать первым пунктом - прежде чем создавать темы убедитесь что ответ не лежит в первой строчке любого поисковика. А то тут вроде как форум и сайт про старкрафт, а народ такую чушь спрашивает которая выдаётся поисковиком в секунды. А другие люди тратят время заходя и смотря эти глупости.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для arah
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    278
    извините что не в тему , у меня проблема , я неделю не играл , вчера обновил патч до 11 , когда захожу в игру и ввожу данные батл нет говорит , что игра не закреплена на акаунте. ( все закреплено проверял )

    [url=http://sc2sig.com]

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Видимо у тебя не та версия. Проверь какая у тебя установлена и какая на баттл нете. Есть 2 версии: EU и US. Европейская и американская соответственно. Переустанови игру в нужной версии и все.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для arah
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    278
    я уже переустанавливал игру , к меня eu версия

    [url=http://sc2sig.com]

  10. #10
    Новобранец Аватар для Smiletron
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    я запускаю игру з противником, после загрузки выбивает только карта без меня и противника, тоже самое з ИИ.. я переустанавливал игру 100раз и ничего не помогло.. что делать?(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •