Показано с 1 по 11 из 11

Тема: глюк

  1. #1
    недавно заметил что в ладдере, в табличке, подсвечиваюсь не я, а человек снизу который, переустановка и патчи не помогли, было такое у когонить? очень раздражает эта штука, постоянно путаюсь, не привыкнуть<br /><br /><br /><br /><br /><b> <i>Перенесено в &quot;Отзывы бета-тестеров Starcraft 2&quot;</i> </b><br /><br /><i>С уважением,</i> <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart--><b><i>Urustau</i></b><!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    тоже самое, не знаю как лечить <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile--><br /><br /><br />ЗЫ хотел написать +1, но побоялся <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

  3. #3
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    Такойже баг. Если еще раз кликнуть на табличку слева &quot;1х1&quot; или &quot;2х2&quot; - тогда уже курсор перелючается на меня. При первом клике всегда показывает на строчку ниже.. =) Я уже свыкся))

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    да замечен такой баг

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    76
    <b>ramhal</b>,<br />я уже давно как создал тему на офф форуме, у многих такая проблема, где-то забыли -1 добавить в коде)

  6. #6
    тоже писал, в тех поддержку, прислали письмо спасибо за содействие =) остается ждать очередного патча

  7. #7
    все понял спасибо)) хорошо хоть не один я такой))

  8. #8
    Видимо у <a href="http://i064.radikal.ru/1005/d7/0264c3d18711.jpg" target="_blank">тоссов</a> и у <a href="http://i002.radikal.ru/1005/cc/6278d8c8e16e.jpg" target="_blank">терров</a>, есть что-то общее с зергами разрабы решили нам на это намекнуть?! ) А вот еще есть забавный курьез, баг или нет - не знаю, но странно, что так получается: в общем обратите внимание, когда зерг достраивает экстрактор на <u>металлическом</u> гейзере, т.е. в тот момент когда он вылупляется, сделайте скорость помедленнее (карты - металополис или мусоросборник), просто у зерга это особенно заметно чем у других, странно, что близы не подогнали размеры строений под гейзеры и таким вот образом решили проблему... :\\

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    +1<br /><br /><!--colorstart:#FF6666--><span style="color:#FF6666"><!--/colorstart-->Следующий раз делай сообщения немного информативнее пожалуйста ^__^<br />Kageyama<!--colorend--></span><!--/colorend-->

  10. #10
    Забавный глюк с гейзерами - легким движением руки террана, <a href="http://img299.imageshack.us/img299/6702/screenshotnz.jpg" target="_blank">металлический гейзер</a> превращается... превращается гейзер... в элегантный <a href="http://img28.imageshack.us/img28/7917/screenshot000b.jpg" target="_blank">каменный гейзер</a>. ))

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Да, с гейзерами косяк )<br /><br />После 11 патча перестала отображаться история матчей. Нажимаешь на нее, кружок в центре крутится, но ничего не загружается.<br /><br />Глюк с подсветкой нижней строчки в рейтинге был уже очень давно. Патча 3-4 точно. Видимо не так критично для Близзов )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •