Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вопрос по пингу

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    Доброго времени суток...<br />Мне просто интересно ,почему у меня пинг с СК2 вобще не ощущается ,нет конечно я рад...но в том же вк3 у меня пинг аж 140 ,а тут как будто по лану, хотя играю на ЕУ сервере...и будет ли в релизе также интересно или же хороший пинг будет только на рус серверах...? <br />сорри если вопрос уже был...

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    <b>KeeLo</b>, очевидно, что реализована схема wow. Юниты реагируют на твои действия на клиенте до того, как дождутся отклика от сервера.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Сын Зари
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    та же тема, пинга нету, я дико рад

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Странно, у меня на глаз видно как юниты тупят, отдаеш приказ, задержка до начала выполнения видна на глаз, думаю пинг достигает иногда 1000 и более.<br />Есть какаято опция чтобы смотреть пинг в клиенте?

  5. #5
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    Может быть, у тебя просто комп игру плохо тянет? Тормоза при прорисовке например<br /><br />На вопрос темы ответить не могу, не играл. Попробуй сравнить маршруты пакетов игр до серверов.

  6. #6
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    Близзы пофиксили пинг с 250 до 125.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •