Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Решение проблем с запуском реплеев

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Всем привет!<br />На эту проблему есть несколько тем на данном форуме, но рабочего ответа я так и не нашел для себя.<br />Тут расскажу как все-таки бороться со следующими проблемами:<br />1) Не запускаются реплеи, имя пользователя написано на кириллице (C:\\Пользователи\\Ваш логин);<br />2) Не отображаются миниатюры карт при загрузки игры.<br /><br />Итак, начну с того, что данный способ был проверен лично и проблем никаких не возникло. Не пугайтесь что написано ниже много букв, <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> просто все очень подробно.<br /><br />1. Для начала нам необходимо активировать учетную запись администратора (по умолчанию она отключена)<br />Для этого необходимо:<br />Открыть Пуск —&gt; Панель управления —&gt; Администрирование<br /><br /><a href="http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/ed/becd0824622c.jpg.html" target="_blank"><img src="http://s03.radikal.ru/i176/1005/ed/becd0824622ct.jpg" alt='' title='' /></a><br /><br /><br />Открываем <b>Управление компьютером</b>, слева выбираем <b>Локальные пользователи и группы</b> далее открываем папку <b>Пользователи</b><br /><br /><a href="http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/58/d68777c1ff3f.jpg.html" target="_blank"><img src="http://i049.radikal.ru/1005/58/d68777c1ff3ft.jpg" alt='' title='' /></a> <a href="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/a6/cf11d1f81fb0.png.html" target="_blank"><img src="http://i073.radikal.ru/1005/a6/cf11d1f81fb0t.jpg" alt='' title='' /></a><br /><br /><br />Ищем там учетку <b>Администратор</b> кликаем по ней два раза и снимаем галочку напротив <b>Отключить учетную запись</b> нажимаем Применить —&gt; Ок<br /><br /><a href="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/ea/ba2feb6e2843.png.html" target="_blank"><img src="http://s50.radikal.ru/i128/1005/ea/ba2feb6e2843t.jpg" alt='' title='' /></a><br /><br />2. Теперь идем в Пуск рядом с кнопкой Завершение работы нажимаем на стрелку и Выйти из системы.<br />Выбираем учетку Администратор.<br />Заходим в <b>Управление учетными записями</b> и создаем там пользователя с <u><b>правами администратора (обязательно)</b></u> на латинице (Английскими буквами)<br />Опять в Пуск —&gt; Выйти из системы<br />Выбираем только что созданного пользователя, заходим (чтобы в C:\\Пользователи появилась папка учетной записи)<br />Пуск —&gt; Выйти из системы<br />Заходим опять из под администратора, <br />Открыть Пуск —&gt; Панель управления —&gt; Параметры папок —&gt; Вид —&gt; в самом низу ставим <b>Показывать скрытые файлы, папки и диски</b> —&gt; нажимаем применить<br />идем в C:\\Пользователи заходим в свою старую учетку и копируем все что там есть в папку нового пользователя.<br />После окончания копирования в Пуск —&gt; Выйти из системы<br />Выбираем нашего нового пользователя и проверяем все ли нормально работает (программы и т.п. настройки)<br />Если все работает без проблем то теперь нам необходимо удалить (или лучше отключить на всякий случай) старую учетку и отключить учетку администратора.<br /><br />Готово!<br /><br /><b>P.S.:</b> Наверное можно было это все сделать без использования учетной записи Администратор но я не пробовал и написал как делал сам. Надеюсь данный способ и вам поможет <!--smile:bye--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="bye" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/bye.gif" /><!--/smile-->

  2. #2
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    <b>DarkRaveN</b>,<br /><br />У меня и так изначально была включена учетка администратора...она у меня вообще единственная,ибо после установки системы я удаляю сразу все учетки активируя учетку администратора чтобы иметь все права.<br />Считаю что это идиотизм со стороны близардов заморачивать так народ.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <!--QuoteBegin Manreal --><div class="title_quote">Цитата: Manreal</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Считаю что это идиотизм со стороны близардов заморачивать так народ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Согласен полностью. Но ждать пока они пофиксят этот баг мне уже просто надоело.

  4. #4
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    Вах, рабоает! =) Правда не оч удобно другим юзером.. Но еси уж нада - можно посмотреть))<br />/винда ХР/

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Это помогает от проблемы С &quot;данные загруженной карты не соответствуют данным....&quot; при загрузке реплеев?

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <!--QuoteBegin kotik --><div class="title_quote">Цитата: kotik</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это помогает от проблемы С &quot;данные загруженной карты не соответствуют данным....&quot; при загрузке реплеев?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да + при загрузке боя показываются миниатюры карт (вместо них до изменений был фиолетовый квадрат)

  7. #7
    Новобранец Аватар для Marshal
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    а для хр есть инструкция ? =)

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <!--QuoteBegin Marshal --><div class="title_quote">Цитата: Marshal</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а для хр есть инструкция ? =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><b>PSIAlt</b> выше пишет что и на ХР тоже работает.<br /><!--QuoteBegin PSIAlt --><div class="title_quote">Цитата: PSIAlt</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вах, рабоает! =) Правда не оч удобно другим юзером.. Но еси уж нада - можно посмотреть))/винда ХР/<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Вот спасибки, с меня + <br />На ХР сделал только второй шаг инструкции с первого поста,всё работает, там всё легко, специальной инструкции не требуется , думаю.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    К сожалению новый 11ый патч не исправил проблему ни с реплеями, ни с фиолетовыми квадратами....<br />Про вышеописанный способ знаю, но не мил мне он, с кучей созданных пользователей (не хочу при старте выбирать пользователя - хочу, чтоб сразу грузилась операционка.) Как говорит Адольф -печаль...

  11. #11
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    Теперь к риплеям и квадрату добавилась проблема которая вешает игру и выйти из нее только через диспетчер можно... так что ОЛОЛО)))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    У меня и через диспетчер не получается, возможно изза того что одинаковое разрешение на рабочем столе и в игре.Выхожу перезагрузкой.ТТ

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <!--QuoteBegin gre4ka --><div class="title_quote">Цитата: gre4ka</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->с кучей созданных пользователей (не хочу при старте выбирать пользователя - хочу, чтоб сразу грузилась операционка.) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Пользователь так и остается один, просто вышеописаный способ помогает не просто создать пользователя с латинским именем но и перенести все настройки на него и после уже отключить ненужные учетки.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    а у меня проблемма невидно достижений. Никто не в курсе что за батва. Переустановка игры и смена пользователя не помогает.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    Реплеи можно смотреть и без пользователя на латинице. Необходимо папку Local расположенную в c:/Пользователи/Имя_учетки/AppData(скрытая папка) переместить в раздел без русских букв, например создать на диске c:/AppData. После создания данной папки, находим папку local заходим в ее свойства и открываем вкладу &quot;расположение&quot;. Выбираем &quot;переместить&quot; и тыкаем на нашу новую папку c:/AppData. Теперь все карты и реплеи будут норм работать. <br /><br />П.С. при перемещении у вас вылезет сообщение, стоит ли переносить содержимое старой папки в новую. У меня не переносилось, вылазила ошибка, поэтому просто жмем что не нада переносить все старое в новое. Все работает норм.

  16. #16
    Blade_DiMKA большое спасибо, все работает.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Blade_DiMKA<br />Респектище!!!!!! <br />Как только я не мучался с этой проблемой!!!! Спасибо огромное!!!<br /><br />Способ DarkRaveN у меня не сработал...<br /><br />Вот и сглазил...<br /><br />Ошибка &quot;данные загруженной карты не совпадают с картой использованной в игре&quot;.....

  18. #18
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    Я не парился...просто установил англ.версию системы))))Всё как часики)))И нет фиолетового квадрата и нет ошибок))

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    <b>sasha808</b>,<br />что именно сглазил? снова не пашут реплеи? если не работают, значит папку local не перенес или перенес, но где то есть русские буквы. Перенес или нет можно проверить, щелкнув по новой папки и посмотрев ее свойства. Если там есть закладка расположение, значит все норм, у старой папки данная закладка должна пропасть. <br /><br />Мне самому не помогла новая учетка с англ шрифтом и т.п., долго мучился, пока знакомый который шарит в компах не подсказал, что можно попробовать сделать.

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    <b>DarkRaveN</b>,спасибищеее!<br />Все теперь работает! <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •