Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Конкурс! Кто расскажет как смотреть демки тому ключ

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    Скачал демки адольфа, не смотряться. С зотака тоже не смотрятся. Кто первый поможет тому ключ

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Varan
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    183
    Помойму некто не поможет, потомучто после последнего патча какойто косяк и реплеи несмотрятся 8(

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    есть непростой вариант..<br />скачать клиент, еще раз установить, и открывать через лаунчеры, которыми пользуются люди без ключиков)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для RedBaron
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    282
    попробуй на англиский язык перейти

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    ну нак на то он и конкурс <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--><br />у меня enGB

  6. #6
    Кэш для запуска реплеев патча 10 <br /><br />дополненый и модифицированный кэш(исправлено: ошибка загрузки карты) для просмотра реплеев 10 патча.<br />Скачать можно отсюда : http://ifolder.ru/17528168<br />ВНИМАНЕ: неподдерживает все версию 0.10 и ниже(непроверено)...<br /><br />Запускать реплеи через http://sc2.nibbits.com/assets/starcrack-allin1/. Если в программе при выборе реплея показываеться карта и время игры значит эта репа версии 0.10 или ниже...<br /><br />ВНИМАНИЕ: игра удаляет некаторый кэш после запуска, поэтому если какой-то реплей незапускаеться, попробуйте кэш заново доплнить из архива...<br /><br />Если у вас русская версия, и пишет ошибку карты, возможно http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24401484821&sid=5016. И тут надо ждать только патча.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    ну.. путь к файлу должен содержать только латиницу. у меня профиль Admin и версия вся ингл

  8. #8
    Как смотреть реплеи?<br /><br />1.)Скачать и установить бета-версию Starcraft 2 <br /> <br />2.)Распаковываете файлы из папки Cache cюда: Скачать кэш вот отсюда http://www.megaupload.com/?d=2PUWT6CS<br /><br />a.)Если у вас Windows 7/Vista/Server 2008 сюда:<br /> C:\\ Users\\Your_Username\\Application Data \\Local Settings\\Blizzard Entertainment\\Battle.net\\Cache\\<br />б.)Если Windows XP сюда<br /> C:\\ Documents and Settings\\USERNAME\\Local Settings\\Application Data\\Blizzard Entertainmen\\Battle.net\\Cache <br /> <br />3.) Привязываете реплеи к Starcraft 2<br />а.) кликаете правой кнопкой по реплею.<br />б.) выбираете Открыть<br />в.) в выпавшем окне щелкаете &quot;Обзор&quot;<br />г.) в папке с установленной бетой (по умолчанию C:\\Program Files\\Starcraft II Beta) выбираете файл StarcraftII.exe<br />д.) ставите галочку &quot;Использовать для всех файлов такого типа&quot;<br />е.) нажимаете &quot;ОК&quot; <br /> <br />4.) Для просмотра реплея два раза кликаем по файлу реплея, как по обычной программе. <br /> <br />5.) Для выхода из игры во время просмотра нажимаем F10, чтобы открыть меню и выбрать строку &quot;Выход&quot;

  9. #9
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    если у тебя enGB то пусть к папке с репками не должен содержать кирилицы.<br />Переименуй мои документы в my documents. Так же почисти кеш Старика и заново скачай карты, мне помогло<br /><br />Если стоит 7 или виста, то чисти там: C:\\Users\\Your_Username\\AppData\\Local\\Blizzard Entertainment\\Battle.net\\Cache<br />Если хрюшка, то: C:\\Documents and Settings\\USERNAME\\Local Settings\\Application Data\\Blizzard Entertainment\\Battle.net\\Cache
    My life for Aiur!

  10. #10
    Или так как я зделал<br /><br />1) Скачал бетку по адресу из заголовка http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=917<br />2) Проинсталировал, запустил, бетка обновилась до последнего патча.<br />3) Скачал кэш вот отсюда http://www.megaupload.com/?d=2PUWT6CS<br />в папке C:\\ Documents and Settings\\USERNAME\\Local Settings\\Application Data\\Blizzard Entertainmen\\Battle.net\\ создал ручками папку Cache и в нее скопировал файлы из архива<br />4)Скачал отсюда архив http://narod.ru/disk/18261474000/login.rar.html и скопировал содержимое в папку C:\\\\Program Files\\StarCraft II Beta\\<br />5) В папке Мои документы/StarCraft II Beta/ создал ручками папку Replays/ в ней папку Multiplayer/ и в нее скопировал файлы из пака http://starcraft.gamesports.net/de/<br />filebase/14/22/1/ <br />Запускаю бетку, в верхнем левом углу кликаю по иконке с камерой, в открвшемся меню выбираю закладку multiplaer в правом окне появляется список демок, выбираю, жму лоад и все работает. Но повторюсь, почему-то на английском и без музыки.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    Andread лаунчер вроде неплохой, тока пишет при загрузке реплея File not found, остальное все не актуально<br />П.С. У МЕНЯ ОФФ ВЕРСИЯ БЕТКИ

  12. #12
    Суть проблемы, как уже сказали, это русское название профиля в Windows.<br /><br />Себе сделал следующим образом (у меня Windows 7):<br />1.) создал учетную запись администратора;<br />2.) ребутнулся и зашел под ней;<br />3.) переименовал папку профиля (у меня профили в c:\\Пользователи);<br />4.) через regedit открыл HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\ProfileList<br />5.) нашел там оригинальную учетную запись и отредактировал путь в соответсвии с пунком 3.<br />6.) зашел под своей оригинальной записью<br />7.) PROFIT

  13. #13
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    <b>Raezar</b>, Необязательно enGB, на русском клиенте та же фигня. Мне исправило проблему непросмотра реплеев и появления фиолетовых квадратов вместо карт только создание новой учётки с использованием только английских символов и запуска старик с этой учётки. Главное реплеи перенести в документы новой учётной записи. После этого адекватно стала работать и английская, и русская версии sc2.<br />А вообще таких тем уже тьма, на том же сайте беты...

  14. #14
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    У меня русская версия Старика. Устанавливал, буквально, неделю назад. Никаких примочек не ставил, кеш не качал. Пользователь в системе на английском. Аккаунт на английском(ник, метка). Все реплеи работают, все нормально. Вчера на стриме показывал.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  15. #15
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    <b>BinPDA</b>, Как я понял, язык версии старкрафта, язык ника и метки никак на игру не влияют (проверено опытным путём), а вот символы имени пользователя... Однако, на форуме беты находились такие, которым создание новой учётной записи не помогало. Таким только патча ждать.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    Makse, все ничего тока у меня нет в HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\ProfileList, ProfileList отсутствует (тоже вин7)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    а у тебя вообще какая ошибка высвечивается когда не хочет открывать реплей?
    My life for Aiur!

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    The mod data loaded does not match the mod data whith was originally used to play this game

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,099
    WTF. Тот кто сможет тебе помочь ненуждается в ключе.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Почисти кеш батт нета попробуй и зайди в баттлнет, и нажимай создать игру..и заново скачай карты попробуй, потому что после патча карты обновлялись вроде<br />Или попробовать так как отписано в этой теме: http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4117 , но только вместо лаунчера запускать через СК2
    My life for Aiur!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •