Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перемещения по карте

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    В СК1 активно использую клавиши F2,F3,F4 для перемещения по карте..<br />F2 на мейн F3 на натурал F4 на еще один эксп или на какую-нибудь горячую точку. Это в начале игры, а затем эти клавиши переназначаю на другие точки на карте..<br /><br />Так вот, а что в СК2 такого функционала нет?..<br />Если я играю с одной базы на мейне с рампой.. я хочу повесить на F2 сам мейн, а на F3 рампу.. как бы это сделать?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><i>Перенесено в раздел <b>&quot;ПОМОЩЬ&quot;</b></i><br /><br /><i>С уважением,</i> <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart--><b><i>Urustau</i></b><!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Вроде бы в последнем патче добавили подобное F5-F8, но не проверял<br />Иначе никак.

  3. #3
    вроде как не было так и нет

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    такое было, но сейчас нет , так как с f2 начинаются герои , вроде кто-то говорил что-то про то что можно делать бинды на карте с помощью f6 до f9 но я не проверял

  5. #5
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    <!--QuoteBegin lirien --><div class="title_quote">Цитата: lirien</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Если я играю с одной базы на мейне с рампой.. я хочу повесить на F2 сам мейн, а на F3 рампу.. как бы это сделать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Насчет F2,3,4 незнаю, но F5,6,7,8 работает. Также как и с цифрами.<br />

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Через Ctrl назначаем F5,F6,F7,F8. Проверено, работает!

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    по биндам перемещайся.<br />мейн - нексус/cc/хатч, рампа - юниты на рампе, на экспах тоже забиндь главздания и всё путем будет, благо в ск2 всю армию можно держать в 1 пачке)

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    <!--QuoteBegin [Art_Is_Bang --><div class="title_quote">Цитата: [Art_Is_Bang</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]благо в ск2 всю армию можно держать в 1 пачке<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ну уж не знаю насколько это благо..<br />а по биндам неудобно.. юнит с рампы может убежать.. или вообще юнитов может не быть..<br /><br />А F5-F8 проверю, спасибо

  9. #9
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    Кстати да. Возможность биндить на 1 цифру все юниты - развращает)

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •