Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Репки и фиолетовый экран место карты

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Такая проблема немогу посмотреть неодну репку пишит мол вы играете на старых каратх и ешё при загрузке место карты показует фиолетовый экран !что делать подскажите?Стоит Win7 ultimate русская<br /><!--smile:dash--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="dash" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dash.gif" /><!--/smile--> <br /><br /><!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart-->в сл. раз используй меньше смайлов. Tempest<!--colorend--></span><!--/colorend-->

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  2. #2
    Активный участник Аватар для Duxa
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    730
    100% это уже обсуждалось, а еще спам смайлов не приветствуется в сообщениях

  3. #3
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    <b>Ante</b>,<br />На офф. форум бета-тестеров загляни хоть разок)<br />Ты ж бета-тестЫр!
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    та же самая проблема,кто то говорил что новый профиль в винде с англ.символами решает,но мне не помогло<br />скорее всего нужно ждать патч

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    Такая же система и те же самые проблемы. переименовкой и созданием другого пользователя - не решилась проблема<br />

  6. #6
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Ешёб сылку форума дали было бы зашибись.Ключ получил недавно так что знаю неособо много!

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    вот ссылка на тех.поддержку близзов <!--dle_leech_begin--><a href="http://www.sc2tv.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2ZvcnVtcy5iYXR0bGUubmV0L2luZGV 4Lmh0bWw%2Fc2lkPTMwMDc%3D" target="_blank">тык</a><!--dle_leech_end-->

  8. #8
    Активный участник Аватар для Mr.Sunbeam
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    349
    Действительно, странно как-то. Мне вот финт с созданием новой учётки помог. Тоже Windows 7, тоже Ultimate, тоже русская...

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    тоже 7ка тоже русская ультимэйт но не помогло

  10. #10
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    <!--QuoteBegin Ante --><div class="title_quote">Цитата: Ante</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ешёб сылку форума дали было бы зашибись.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />У тя даж в игре кнопок, открывающих в браузере Близзовский бета-тестерский форум, прибавилось столько, что на них не нажать сложно)
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Возможно вам поможет <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4316/last#reply" >эта статья</a>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •