Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Microphone Boost после СК2

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    121
    После запуска СК2, включается этот самый буст микрфона в винде (мне то пофиг, а вот ребята в вентре и в скайпе ругаются, что орать начинаю &gt;_&gt.<br /><br />Кто что может подсказать по этому поводу?<br /><br />ЗЫ:<br />В системе, в доп. настройках микрофона буст отключен.<br />В настройках СК2 войс чат отключен.
    Цитата Сообщение от sivman Посмотреть сообщение
    Чем вы лучше фанатов пекафейса об которых вытерли ноги?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    Спасибо тебе, добрый человек . У меня после выхода из стара 2 начинали на максимальной громкости жутко фонить колонки. Оказалось из-за майкрофон буста. Благодаря тебе, хоть теперь музыку слушать нормально могу, хотя и не знаю, как полностью устранить проблему.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    121
    <b>Corvax</b>, рад помочь.<br /><br />А на счет этого, нашел на форуме близзов в &quot;известных проблемах&quot; только следующее:<br />• StarCraft II microphone settings are overwriting Windows&#039; microphone settings.<br />То есть настройки микрофона СК2 переписывают настройки микрофона в винде. Остается ждать патча и мучиться =)
    Цитата Сообщение от sivman Посмотреть сообщение
    Чем вы лучше фанатов пекафейса об которых вытерли ноги?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    а отключить войс в игре никак?) тогда влиять не будет , главное все настройки сохранить перед тем как ск2 запустить

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    <!--QuoteBegin Gvinpin --><div class="title_quote">Цитата: Gvinpin</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а отключить войс в игре никак?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin nearyooow --><div class="title_quote">Цитата: nearyooow</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В настройках СК2 войс чат отключен.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />В первом посте все есть вроде <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--><br /><br /><b>nearyooow</b>, ну раз ск2 перебивает натройки винды, то отстрой микрофон в ск2 так же как в винде. И будет счастье.
    Посты пропали Т_Т

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4
    У меня, кстати, тоже самое, уже на автомате отключаю мик.буст после к2.

  7. #7
    У меня похожая проблема, только у меня при входе в игру отключается микрофон на передней панели. Приходится вечно включать(((

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    121
    <!--QuoteBegin Frost --><div class="title_quote">Цитата: Frost</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->ну раз ск2 перебивает натройки винды, то отстрой микрофон в ск2 так же как в винде. И будет счастье.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Дело в том, что ни в меню, ни в конфиге СК2 (тот, что variables) я не нахожу параметра, отвечающего за мик. буст. А остальное особо не тревожит ^_^.<br /><br /><b>SC.Nomad</b>, а про отключение микрофона видел где-то темку, но уже не помню как решали проблему. Попробуй поискать)
    Цитата Сообщение от sivman Посмотреть сообщение
    Чем вы лучше фанатов пекафейса об которых вытерли ноги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •