Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Битрейт стримов

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Всем привет.<br /><br />Посмотрел опрос на битрейт стримов и вижу, что многие хотят ВОДы больше чем 2Мб/с???? Возможно некоторые не понимают, что стрим в битрейте 2МБ/с не равен скорости подключения, другими словами, чтобы смотреть стримы в битрейте 2МБ/с и более, скорость интернета должна быть как минимум 7 а лучше даже 10МБ/с, у меня у самого 10Мб/с, но я могу смотреть стримы где-то с битрейтом 1300-1500 не больше, ночью ситуация чуть лучше.<br /><br />Просто мне кажется, что многие думаю, что у них скорость подключения ну скажем 5МБ/с, значит они смогут смотреть воды с таким битрейтом, но это совершенно не так...<br /><br />Даже в Москве и в Питере далеко не у всех настолько широкие каналы!. Да и само качество не влияет на интересность. Люди смотрят стримы явно не для того, чтобы насладится красотой графики....<br /><br />ИМХО битрейт 1000-1300, не больше!

  2. #2
    а в россии 1мбс-512кбс за счастье в некоторых городах. Делайте перестримы 500кбс!

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Да конечно, многим даже 500 кб/с не посмотреть, а тут 2МБ/с и более. <br /><br />Опомнитесь, буржуи. =))))

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <!--QuoteBegin Antosha --><div class="title_quote">Цитата: Antosha</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Посмотрел опрос на битрейт стримов и вижу, что многие хотят ВОДы больше чем 2Мб/с???? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Вод и стрим - разные вещи. Воды, конечно, нужно писать в 2+ мб. Стримы можно делать и по 1-1.5 к качестве. Сейчас уже многие освоили технологию создания стримов и перестримов. И так как я всегда делаю пестримы на основные трансляции на главной(когда у меня есть возможность) в качестве 500, то почему бы и не оставить хорошее качество? Всегда можно найти людей, которые готовы сделать перестрим.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    1300-1500 самое то, ну и конечно перестримы на 500 очень важны. Вот еще что важно: у меня инет от0 до 10мегабит когда как, но я заметил что Рамблер стримы лагают меньше всего, хотелось бы их побольше, хотя наверняка найдутся люди у которых ситуация будет наоборот, с чем это связано??<br />

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Cool-T
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    114
    <!--QuoteBegin WarTek --><div class="title_quote">Цитата: WarTek</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Рамблер стримы лагают меньше <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Рискну предположить что это из-за того что стрим Рамблера это не иностранный трафик. И с ним качество канала у твоего провайдера лучше. В отличии от иностранных серверов (джастин, лайвстрим). т.к иностранный трафик на порядок дороже, часто бывает что связь с ними &quot;дешевая&quot;, что и приводит к некоторым неудобствам.

  7. #7
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>WarTek</b>,<br />На рамблер вещать самое то, тк перестримы с него не лагают(за исключением проблемы с инетом самого перестримера).<br />Так что если и у кого лагает рамблер на главной, то перестримы не будут лагать как у самих зрителей, так и у перестримера.<br />Так что рамблер лучший, ИМХО

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  8. #8
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    У меня почему-то justin и рамблер лагают независимо от битрейта, особенно justin. С остальными как правило никаких проблем нет.<br /><br /><!--QuoteBegin Antosha --><div class="title_quote">Цитата: Antosha</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Возможно некоторые не понимают, что стрим в битрейте 2МБ/с не равен скорости подключения, другими словами, чтобы смотреть стримы в битрейте 2МБ/с и более, скорость интернета должна быть как минимум 7 а лучше даже 10МБ/с, у меня у самого 10Мб/с, но я могу смотреть стримы где-то с битрейтом 1300-1500 не больше, ночью ситуация чуть лучше.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />У меня 2 мегабита скорость, стримы 1.3-2 мегабита у меня работают.

  9. #9
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>altwazar</b>,<br />Попробуй их пропинговать во время трансляции. Возможно, что проблемы у твоего провайдера. Если потерь нету - то тут уже скорость подводит=) Кстати, вот на тему скорости - у меня инет 12 мегабит, последнее время заметил, что скорость скачки еле еле превышает предел в 300 кб(по меркам провайдера должна быть 1200). Вот и отсюда уже нужно плясать=)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146
    У меня инет 2Мб, и стримы 1500-1600 идут отлично. Особенно нравится sopcast - просто шик! Спасибо стримерам!

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Все-таки оказывается, что стримы больше 2мб/с не кому не нужны???

  12. #12
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    У меня интернет 4 мбита и норм смотрю сопкаст стримы 1600 килобит, больше не пробовал, темболее что постоянно с нета что-то тянется

  13. #13
    топикстартер путает мбиты и мбайты...

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    У тс лагает интернет и он не в курсе всех тонкостей. У меня канал 2мбит/с. Смотрел HD стрим с битрэйтом 2мбит/с и ничего не лагало. Предлагаю на этом закончить?
    Посты пропали Т_Т

  15. #15
    Освоившийся Аватар для GreaG
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    <b>Frost</b>,<br />Закончим на том, что нужен основной стрим + перестрим 500кб\\сек т.к. только так охватывается<b> <u>ВСЯ</u></b> аудитория портала! когда у меня был канал 256кб\\сек кое-как, но я смотрел стримы 500кб\\сек.

  16. #16
    у меня больше 1200 не берет ,нет у меня 5мб/с

  17. #17
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>diss0lver</b>,<br />скорей всего проблема с провайдером<br />у вас скорость скачивания поидее должна быть за 500 кбайт,

  18. #18
    если это не голосование то в чем смысл сией темы?) <br /><br />моё имхо 1600+ битрейт рулит пора забыть, что такое тетрис.<br /><br /><b>diss0lver</b> &quot;у меня больше 1200 не берет ,нет у меня 5мб/с&quot; - выключай торренты ))) у меня на 4мб ничего не лагает 1600 смотрю без проблем

  19. #19
    Активный участник Аватар для HD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    756
    Помоему стримы в качестве 1.2-1.3 нет смысла делать,т.к скорость инета обычно кратна 512 у провайдеров. Нужно или 1мбит или 1.5

  20. #20
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    Ну сегодня у барабульки 1600 на моём 2мбс неплохо грузилось. Лагало наверное скорее всего из за моих потерь пакетов)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •