Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: DROPHACK'У быть

  1. #1
    Играл только, что 2 на 2, попались противники 2 рандома, уж с самого начала я почуял что то не ладное, фпс какое то низкое, поехал на разведку к тоссу, смотрю на базе у него ничего нету <!--smile:crying--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="crying" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crying.gif" /><!--/smile--><br />кроме мейна и пробок, которые кружили хоровод, по команде патруля на что я в чат написал OMG, противник мне в ответ Rus noob %$#%$^#$ а тем времени по ходу игры фпс все снижалось и снижалось пока не пошла картинка кадрами, в итоге мне написали вы отключены или что то в этом роде, демка не сохранилась. У кого нибудь была такая шляпа? <!--smile:angry--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="angry" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/angry.gif" /><!--/smile--> <br /><br /><!--colorstart:#FF6666--><span style="color:#FF6666"><!--/colorstart-->Пожалуйста, пишите сообщения нормальным размером. Frost<!--colorend--></span><!--/colorend--><br /><br /><i>Перенесено в <b>&quot;Отзывы бета-тестеров Starcraft 2&quot;</b></i><br /><i>С уважением,</i> <!--colorstart:#FF6600--><span style="color:#FF6600"><!--/colorstart--><b><i>Urustau</i></b><!--colorend--></span><!--/colorend-->

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    интересно как можно дистанциооно влиять на видяху противника через старик?)))

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    рашить надо было)))

  4. #4
    Tebe ato slu4aino ne prisnilosi? fps ne imeet ne4evo s drophackom a demka v liubom slu4ie doljna sohraneatsea<br /><br /><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart--><br />Устное предупреждение.<br />нарушение пункта 3.13 длинных правил<!--colorend--></span><!--/colorend--><br />С уважением, <a href="http://www.sc2tv.ru/user/4p)xam/" >4p)Xam</a>

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    В варкрафте такое было вполне вероятно, если крэшхак сделали и для старика, то это очень плохо <!--smile:diablo--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="diablo" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif" /><!--/smile-->

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    да я думаю и мапхак уже есть, это печально все

  7. #7
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    ну если ты думаешь что виной во всём &quot;лагхак&quot;, то я думаю что более существенно тебе поможет и подскажет саппорт близзарда.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Devil_X
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    413
    Блин надеюсь дропхака не будет вообще в ск2))

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    414
    По идее писали, что дропхак для системы бэттл.нет сделать нельзя, ибо игроки коннектятся к серверу.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    55
    Допустим демка не сохранилась, но отметка о матче в личных данных должна была остаться. Читерить в ск2 слишком опасно ибо близарды сосредоточили все свое внимание именно на бете, и игра будет стоить не 150 рублеи. Близардам просто не выгодно опускать глаза на читеров, это сократит приток новых игроков и подпорти репутацию ск2.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    39
    НУ согласитесь факт того, что рабочие не собирали ресы, а просто так кружили, да еще сообщение в чат, откуда они узнали сразу что он Русский?? )) Скандалы, интриги, расследования )))

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    358
    В следующем патче скорее всего это пофиксят ,если конечно репортов достаточно будет. Как с вариком надеюсь не случится ,когда месяц каждая игра была дроп.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    Имхо, автор прав, сто пудов какой-то хак, причём, как показывает &quot;чат&quot; - это был нереальный мега крутой школьник.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Просто пишите репОрты Близзам. Многое может и померещится, особенно после длительных лузстриков =)

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Это уличная магия! Рабов отправляешь хоровод водить вокруг СС, и с вероятностью 50% кто нибудь вылетит... Правда можешь и сам вылетить..

  16. #16
    <!--QuoteBegin Kotasu --><div class="title_quote">Цитата: Kotasu</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это уличная магия! Рабов отправляешь хоровод водить вокруг СС, и с вероятностью 50% кто нибудь вылетит... Правда можешь и сам вылетить..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--><br /><br /><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->Предупреждение.<br />Нарушение пункта 3.25 длинных правил<!--colorend--></span><!--/colorend--><br />С уважением, <a href="http://www.sc2tv.ru/user/4p)xam/" >4p)Xam</a>

  17. #17
    Освоившийся Аватар для vasilek
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    <!--QuoteBegin IIuPaT --><div class="title_quote">Цитата: IIuPaT</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У кого нибудь была такая шляпа?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Были дисконекты. Ты лучше:<br />1. В истории матчей отправь жалобу в Близард на оппонента за мат;<br />2. Если у тебя система на АМД, то снижение производительности очень часто случается (на многих форумах есть темы);<br />3. Опиши ситуацию в офф. форуме Близард по Бете.<br />

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    65
    Дропхак в ладдере не возможен - т.к. игра создается на сервере, подключение и обмен данных через сервер, т.е. для дропхака нужно ломать сервера бнета - что нереально.<br /><br />Лагхак не возможен - т.к. без подключения к интернету игра не пашет, она всегда проверяет новизну вашей версии и зайти со старой версии нельзя. Также не существует способов удаленного занижения ФПСа, особенно средствами СК2. Возможно тут имеет место какой-то баг, основанный на неспособности твоей видео-карты прогрузить какой-то момент, но это оооооочень сомнительно и к хакам отношения не имеет.<br /><br />

  19. #19
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Поидее если ети парни нашли какойто баг, дающий очень сильную нагрузку на машину, то имея кампутер намного мощьнее чем у врага, его вполне возможно дропнуть = ) он просто вылетит изза того что его кампутер невывозит игру

  20. #20
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    могу посоветовать выкинуть свой комп)тчобы фпс не падали)Как вас может ктонить дропнуть,если игру хостите не вы,а близзард на своем сервере

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •