Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сломались хоткеи.

  1. #1
    Привет!<br /><br />У меня одного перестали работать хоткеи после апдейта ланчера? Теперь при выборе раба если навести курсором на картинку &quot;строить простые здания&quot; (то которое по хоткею &quot;В&quot вместо подсказки-хоткея выводится &quot;Button\\ButtonBuild&quot; и так на любом действии, юните, здании и т.п. Как думаете, что делать? Курсором тыкать?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    +1 тоже самое, помогите

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    А там желтым цветом не выделяется буква, на которую наложен хоткей?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    нет ( и тупо я думаю B это строить у рабов, но не работает

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Проверь раскладку( настройки &gt; горячие клавиши/ settings &gt; hotkeys ), там во-первых расписано что да как и во-вторых можно изменить хоткеи и раскладку в целом( я думаю что с этим связано, просто не обращал внимания. )

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    я не нашел в старике настройки хоткейс<br />графика<br />звук голос<br />игровой процесс<br />запись видео<br />общение

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    о_О после патча добавились хоткеи, у тебя патченный старик? оо

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    гдето читал что через Allin1 надо 14803 версию запускать

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Так у тебя даже ключа нету? Ясно..

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    так в названии темы написанно Allin1<br />да виновен, нет у меня ключа, каюсь

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    А, ну я не прочел, здесь я виноват<br />(Но энивей я даже не знал что есть &quot;AllIn1&quot; )

  12. #12
    Вылечилось установкой нового AllIn1 и всех патчей на старкрафт.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6
    спс, попробую<br /><br />не знаю помогло или нет, новый лаунчер под 10 весию вышел,с ним все работает

  14. #14
    Так я ж о нем и говорю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •