Показано с 1 по 15 из 15

Тема: HyperCam 2

  1. #1
    Всем привет! Вопрос по записи Водов:<br /><br />1) Попытался сегодня записать Вод при помощи программы HyperCam2. С рекомендуемыми настройками видео записывается как будто на скорости 2-4х А с Rate in Frame per second (10 вместо рекомендуемых 25) отстает звук Как бороться? <br /><br />2) Чем можно вытащить звук из уже записанного видео?<br />

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    1) Не знаю, сорри<br />2) Скачай пакет Free Studio Manager и в ней будет прога Free Video to MP3 Converter, потом конвертни свое видео, из которого получится вся та звуковая дорожка, что была в видаке. После этого дорожку можно отредактить как хочется, например, в Sony Vegas\&#039;e.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    дядя Миша юзай камтасию и не парься))<br /><br />или фрапс но про него хз

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    Миша а на каком компе пишешь то? Просто вполне вероятно комп тупо не тянет.

  5. #5
    Атлон 6400+ 2 гб оперативы Вроде на тормоза не жалуюсь

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    А кодек какой?

  7. #7
    Стоит автовыбор(и в скобках - строго рекомендуется :[attachment=235])

  8. #8
    Активный участник Аватар для _47_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    Надо ставить не автоселект, а лучше DivX или XviD, ну или кому что нравится больше. А fps я ставлю 20-25

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    На портале была статья про Хайперкам. Ты соблюдал настройки?<br /><br />Камтазию не стоит юзать. Там дольше.

  10. #10
    Кстати ставил все как указал РОНДО, но все равно пишет звук как будто с микрофона а не со спикеров

  11. #11
    Освоившийся Аватар для SilentTer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kazakhstan, Astana
    Сообщений
    179
    Отдельно звук вытащить можно через Primere Pro 1.5 2.0(версии которые юзал)Там отдельно дорожка с видео и другая под ним аудио)Обычно через нее воды делаю а ля про Прогеймеров!)

  12. #12
    Освоившийся Аватар для SilentTer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kazakhstan, Astana
    Сообщений
    179
    кстати через hypercam записывал(с компом тестил=) было все в норме...Покопайся в настройках!

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Кстати ставил все как указал РОНДО, но все равно пишет звук как будто с микрофона а не со спикеров<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Это 100% настройки в винде. Line-in или чота в этом роде.

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    ну да, выбрать микшер нужно в винде, а не микрофон.

  15. #15
    Да дело не в винде, ведь камтася пишет все ок, а гипер токо с мокрофона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •