Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не получается войти в игру SC2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Поделился ключем с товарищем. Добавил игру в батлнет акаунт. А при запуске второго старика и ввода логина пороля пишет ошибка &quot;К этой учетной записи не прикриплен ск2&quot;<br />В чем дело? вроде в акаунте показывает, что игра прикреплена и срок окончания , до окончания бетты.... ?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Регион ключа и регион беты совпадают?<br />Откуда была игра скачана?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    нет не совпадают.<br />Ключ вроде англ, а клиетн ру.<br />Незнал что это имеет значение, думал ключи универсальные... ((<br /><br />а как определить регион ключа?

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>llipam</b>,<br />Ключи не совпадают, если у тебя ключ от английского(американского[UA]) клиента, а у тебя русс версия. Тебе нужно уточнить. Если это так - то это засада=) Тебе придется играть на US серверах. Т.е. Только в Английскую(US) версию игры.<br />А если у тебя ключ от Английского(Европа[GB]) аккаунта - то на русской версии он должен работать. Но скорей всего первое. Так что уточняй у человека, который тебе дал ключ и проверяй с дугими версиями игры(региональными).

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Писмо с двумя ключами пришло с пометкой GB.<br />Вроде получается европейский. Непонятно почему с ру версией неиграет.<br />Вроде есть токо американская версия еще, а англ европпа что то невстречал. В акаунте предогает скачать только US версию. Видимо ключь работает только с ней. попробую ее установить.

  6. #6
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <!--QuoteBegin llipam --><div class="title_quote">Цитата: llipam</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->В акаунте предогает скачать только US версию<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну значит будет работать только с ней.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    ты не один такой, вчера тоже дали ключик, ск2 качал апдейтером близзов, тоже самое пишет

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Кажется запускают бету под маки. В меня появилась ссылка скачать клиент, но пока ничего не качается.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    недавно получил ключик, скачал вроде как русскую версию, при авторизации в игре выкидывает и вылетает ошибка, чтото типатого<br />ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)<br />occurred at 001B:3CA1E1F5. The memory at &#039;0xFFFFFFFF&#039; could not be read.<br />и дальше список большой, скажите , что может быть?

  10. #10
    у меня тоже такая же ошибка вылазиет, до этого играл в нее все хорошо было, теперь уже 2 дня не могу зайти на баттл все время выкидывает и эта ошибка выскакивает! Люди помогите в чем проблема плиз!

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    рад что я не один мучаюсь с такой ошибкой может хоть в следующем патче ее исправят.

  12. #12
    да походу дело не в патче, я вот щас решил винду переустановить<br />

  13. #13
    Ребят подскажите как узнать какая версия клиента стоит?<br />-Пришло 2 ключа с пометкой SC2betaUS<br />-В папке \\StarCraft II Beta\\Mods\\... все файлы с пометкой US<br />-Если запустить лаунчером видно, что игра US...ну или GB<br /><br />Где и что тогда не совпадает???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •