Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с оффлайном после последнего обновления

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Здравствуйте!!!! Вот обновился и оффлайн через лаунчер перестал работать, грузится карта все норм, после чего туман войны ни базы ни юнитов..... Может я один такой? Помогите плз скоро в далекую коммандировку а там инета нема хотелось бы в оффлайне погамать))))<br /> P.S. Раньше все работало!!!!!!

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    6a6ka, Сначала восстанови файл Base.SC2Data, он должен весить 709 КЛБ (ОБЯЗАТЕЛЬНО для 10 патча) и убери любые другие посторонние боты<br />Затем следуй этим очень простым &quot;шагам&quot;:<br />1) скачать <a href="http://depositfiles.com/files/bulvp7kjs" target="_blank">SC2ALLin1_setup799Beta</a> версии 7.9.9., (и скорее всего прийдется поставить Cache файлы)<br />2) кинуть в папку Имя Пользователя\\Документы\\Star Craft II Beta\\Maps<br />старые карты.<br />3) запустить АллИн лаунчер выбрать карту, выбрать патч<br />14803. Но к сожалению использовать &quot;посторонние&quot; боты нельзя. Выбери, к примеру, сложность Hard<br />4) Играй с ботами ^_^.<br /><br /><br />Заранее, не за что ^_^<br /><br />Да, и не создавай такие темы, а то количество предупреждений резко увеличится ^_^

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Спасибо большое щас попробую)))))))))

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Былоб за шо ^_^

  5. #5
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>6a6ka</b>, по идеи больше лаунчеров выпускать в ближайшее время не будут точно, по этому для новых версий ботов и лаунчера не ждите.<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  6. #6
    И у меня такая же ситуация. После 10-го обновления перестал работать нормальный лаунчер, запускается только рандомный лаунчер, это не очень удобно так-как хочется на больших картах в тет-а-тет поиграть. Не совсем понял представленные объяснения, но попробую.

  7. #7
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    У меня через редактор не запускаются UMS карты. Кто знает в чем может быть проблема. После запуска туман войны и всё. Хотя раньше всё работало.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    MriN,Ты восстановил файл Base.SC2Data на настоящий ?<br /><br /><b>Efraim</b>, &quot;в тет-а-тет поиграть&quot; я не понял, ты с компом хочешь поиграть или с реальным противником ?

  9. #9
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    <b>Urustau</b> , ну лаунчер для 10 патча уже есть.<br />спорим, максимум через неделю будет, если не взломанный оригинальный близзовский бот со всеми уровнями сложности, то старкрак не хуже прошлого?

  10. #10
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    <b>fate_seeker</b>, у меня он и не был ненастоящим. Последний патч на него ругнулся и мне чел скинул оригинальный файл. Всё пропатчилось. Потом я запускал UMSки через редактор, однажды при загрузке комп завис и после перезагрузки ничего не работает.<br /><br />UPD<br />Вылечил полной переустановкой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •