Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: ErrorReport

  1. #1
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Вообщем, трабла ни с того с чего, захожу в стар, логинюсь, выкидует в винду с Окошком ErrorReport, и варианты Send и Cancel.<br />Может кто сталкивался? Что надо делать? Заранее спасибо

  2. #2
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    Хрустальный шар я потерял, значит надо читать лог ошибки. Кеп подсказал

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    надо нажать Send и ждать патча

  4. #4
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Попробую полностью переставить Стар, если не поможет хз что делать...

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    42
    Это достало уже! 25 минут корячился 1 против 2 (союзника зарашили и он вышел почти сразу), вынес противникам почти все! И тут меня выкидывает с надписью &quot;Surrender&quot;!

  6. #6
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    <!--QuoteBegin Tanner --><div class="title_quote">Цитата: Tanner</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Что надо делать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Надо проследовать инструкции, написанной в этом окошке.<br />Говорится там примерно следующее:<br />- напишите, что Вы делали, перед тем, как у Вас вывалилось это окошко.<br />- нажмите кнопку &quot;Отправить&quot;.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  7. #7
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Terrens ))) Ты вездесущий?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Абсолютно везде.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  9. #9
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Та что-то ничего не помогает ни переустановка, ни даже обнова винды. Не хотелось бы доходить до переустановки винды. Может кто еще подскажет?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Сделай скрин ошибки и выложи...

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Надо выключить касперский. У друга была та же проблема.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    У меня НОД 32, все было нормально, просто ни с того ни с сего включаю компютер, захожу в игру, логинюсь, выкидует ErrorrReporter.<br />http://depositfiles.com/files/p3rk90enk Вот скрин<br />Дайте плз еще ссылку на норм файлообменник, если этот не устроит

  13. #13
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>Tanner</b>, на такое вообще никогда файлы не заливай...<br /><br />Залить можешь например сюда http://imageshack.us/<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  14. #14
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Вот перезалил скрин http://yfrog.com/0freporthlp<br />Хелп люди!

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    это добавь в брэдмауэр игру в список исключений. это раз два обнови графо дрова и директ(на всякий)

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    эм.... на скрине кроме общей инфы о твоей системе ничего нет... как ты мог заметить там бегунок есть... так вот выдели текст ошибки и скопируй в блокнот =)<br /><br />Так же все таки стоит отправить отчет об ошибке. Ты же все же бета-тестер =)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Gvinpin У меня брендмауэр был отключен, я его включил. А как добавить игру в исключение? Не подскажешь? у меня ХР<br />DrDiver Та раз 20 уже отправил

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    ну там работает автовключение(блокировка и т.д.) но ! : запускаешь его. жамкаешь на вкладку исключения и жмешь потом добавить программу. и в исключения добавляешь sc2.exe. хотя когда игру запустишь он сам должен открыть тебе окно с вопросом заблокировать эту программу или нет

  19. #19
    Активный участник Аватар для Tanner
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    686
    Да, появляется окошко Разблокирова, нажал ничего не помогло.<br />Вот я залил текстовый файл с ошибкой<br />http://depositfiles.com/files/9wp93ki13<br /><br />Сорри за депозит, не знаю больше куда текст можно залить, если дадите еще нормальный файлообменник перезалью

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    rghost.ru / mediafire.com<br />лучше 1 там привидение кул)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •