Показано с 1 по 15 из 15

Тема: не начинает игру после загрузки карты!

  1. #1
    народ, плиз, помогите!!! у меня загружает игру, а потом в левый нижний край карты появляется и пишет что соединение с батл нет разорвано и предлагает "сдаться" или "продолжить игру", база не появляется и на карте ни кто тоже не появляется игра признаков жизни не подает, а потом закрывается и запускает отправку отчёта об ошибке! что делать?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Много решений проблем есть вот в <a href="http://www.sc2tv.ru/forum/topic_3870/1" ><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart-->ЭТОЙ ТЕМЕ<!--colorend--></span><!--/colorend--></a> О твоей проблеме в ней вроде бы тоже было.<br /><br />Не думаю, что из-за каких-то глобальных проблем может такое у тебя происходить. если win7 поставь запус от имени администрации, посмотри не блокирует ли твой фаервол соединение и т.п.
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  3. #3
    дык вчера и позавчера играл, а потом брат запустил версию с ботами и сначало у него такое а потом у меня в батл нете!=(

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    боты поменялись оО верни все файлы на место

  5. #5
    101
    Guest
    Было такое, решилось банальной переустановкой.

  6. #6
    блин, переустановка не помогла! ни чего не изменилось всё так же, как только игроки нашлись и загрузка прошла сразу угол карты и игра выкидывает!=((( что делать???помогите!!!<br /><br />п.с. почти сутки без старкрафта2!=( (пока ломки нет)<br />

  7. #7
    Память в &#039;0x6E40A50F&#039; не могла быть написана.<br /><br />вот что пишт на англицкои ине!!! как быть?????? плиз,хелп!!

  8. #8
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>трудный</b>, я могу сказать в данной ситуации только одно... Какого фига надо было устанавливать бота если как я понял есть ключ и доступ Б.нет ?! Что там этот лаунчер засовывает никто не знает...<br /><br />Попробуйте почистить кеш... Пока, хз что еще сказать... <br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Винда какая?

  10. #10
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    если версия enGB(английская)то в пути к папке с игрой не должно быть русских названий или всяких значков непонятных

  11. #11
    бот стоял т.к. не было ключа! версия русская! винда 7 ,почистить кеш? это мысль!

  12. #12
    Переместил в соответсвующий раздел.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Седня такая же фигня началась=( ниче не менял

  14. #14
    слышал мнение что это близзард виноват, но насколько оно правдиво я не знаю и если правда то это беда и печаль!=(

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    Тоже возникла такая проблема - мутил с лезиланчом в жалких попытках воспроизвести демки, ибо сам лиценз не хочет их после последнего патча читать. Дохимичил до появления описанного сабжа, но быстро нашел лекарство - а именно: скачать с офф. сайта установочник и заного поставить игру. Мне помогло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •