Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Param/Value/*****

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    <a href="http://img220.imageshack.us/i/wtfbi.jpg/" target="_blank"><img src="http://img220.imageshack.us/img220/2451/wtfbi.jpg" width='600' height='450' onmouseover="this.style.cursor='pointer';" onclick="return hs.expand(this, { src: 'http://img220.imageshack.us/img220/2451/wtfbi.jpg' });" alt='' title='' /></a><br /><br />Это только у меня так или у всех? Абсолютно на всех ЮМСках все кнопки, функции обьектов и тд. отображаются непонятными мне параметрами и фразами. Что подскажите? <br /><br />ЗЫ рус. клиент игры <br /><br />

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    у всех , ты зайди в скрипт куда все это писалось, просто его прокликай и сохрани и все , записи сразу норм станут , это баг я всегда с ним сталкиваюсь

  3. #3
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Есть мнение, что карты, созданные в GE, работающем с одной локализацией SC2, могут вместо правильного текста выдавать вот такие Param/Value/*****, если открывать их с другой локализацией SC2 =\\<br /><br />Надо на Батл.нет отписаться сейчас о такой проблеме.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    <b>Terrens</b>,<br />ты пишешь на ингл версии? у меня есть такие глюки с ингл сайтов. ты хочешь сказать что En/Eu и En/Gb отличаются?

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    мне почему-то казалось что это часть информации для отладки, ведь тестирование идет

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    А в вопросах по редактору ты не мог спросить?Плодить тут кучу тем для решения одного вопроса не нужно.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    <br />Gvinpin<br /><br />честно, я без понятия где находятся эти скрипты и с чем их крутить =)<br /><br />Terrens<br /><br />я и на картах которые выкладывались на ск2тв тоже пытался, абсолютно во всех картах этот глюк.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    <!--QuoteBegin Gvinpin --><div class="title_quote">Цитата: Gvinpin</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->En/Eu и En/Gb<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />En/Eu нету Есть En/Us (United States - американский английский)<br />Аналогичную проблему на форуме англоязычного коммьюнити уже подняли, кстати.
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    <b>Terrens</b>,<br />да пофиг ) ты вес равно меня понял , значит ты такой же как я <!--smile:diablo--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="diablo" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/diablo.gif" /><!--/smile-->

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Если вы скачали карту с http://www.sc2mapster.com/maps/ но тексты не видно<br /><br /> 1. Выберите весь код карты<br /> 2. Копируйте<br /> 3. Удалите<br /> 4. Вставьте<br /> 5. Сохраните<br /> 6. Проблема решена<br />

  11. #11
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    а где просмотреть этот код?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    нашел 2 темы на ск2мапстере, есть кто может перевести\\ объяснить?<br /><br />http://forums.sc2mapster.com/development/map-development/446-localization/<br /><br />http://forums.sc2mapster.com/development/tutorials/611-misc-how-to-prevent-local<br />ization-errors/

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Итак разобрался как убрать данную ошибку:<br />1) Жмем F6<br />2) С левого списка выделяем все кнопками Сtrl + A<br />3) Жмем Ctrl + C<br />4) Жмем Del<br />5) Жмем Ctrl + V<br />6) Жмем Ctrl + S<br />7) Закрываем окно и жмем Ctrl + F9<br /> <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> <br />

  14. #14
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    <b>ShadowAngel</b>,<br /><!--QuoteBegin ShadowAngel --><div class="title_quote">Цитата: ShadowAngel</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Итак разобрался как убрать данную ошибку:<br />1) Жмем F6<br />2) С левого списка выделяем все кнопками Сtrl + A<br />3) Жмем Ctrl + C<br />4) Жмем Del<br />5) Жмем Ctrl + V<br />6) Жмем Ctrl + S<br />7) Закрываем окно и жмем Ctrl + F9<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />после проделанного и попытки сохранить карту выбивает следующий текст &quot;ошибка компиляции скрипта: синтаксическая ошибка (дополнительная информация в редакторе триггеров)&quot; <br /><br />а при попытке запустить &quot;не удается сохранить карту для пробного запуска в &quot;d:\\games\\Starcraft 2 Бета\\Maps (моя директория с пользовательскими картами)\\test/EditorTest.SC2Map&quot; &quot;

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    <b>Ramiel</b>,<br />Такое бывает на некоторых картах, тут ниче не зделаеш.<br />Работает в 90% случаев.<br />

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    это от того что карта сделана на другом языковом пакете. будет релиз все пройдет

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    на мапстере эту проблему решили, был пост с инструкциями для мап мейкеров, чтобы карты были универсальны для всех языковых пакетов. Некоторые поправили свои мапы, некоторые нет. Скоро до всех дойдет

  18. #18
    Активный участник Аватар для LaZ1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    689
    такс<br />#10 как посмотреть этот самый код/?<br />#13 в принципе не понял что ты написал

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Проблема в том, что редактируя популярную карту, ты её создашь от своего лица и будет она находится в глубочайшем мягком месте списка, а все будут заходить в версию, которая наверху.

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    http://forums.sc2mapster.com/mapping...-localizer/#p8
    локализатор, работает через раз но работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •