Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Траблы 10 патч

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    английская версия<br />периодически дропает с баттлнета (при нормальном инете), в том числе и из игр<br />не просматривает реплеи - пишет &quot;The mod data loaded does not match the mod data which was originally used to play this game&quot;<br />во время загрузки игры вместо карты фиолетовый квадрат<br />пробовал все сносить, чистить реестр и тд<br />как лечить?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    155
    не лечится.<br />близы пока молчат. готовят заплатку.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    Чистить дополнительные директории. <br />program files\\common files\\blizzard entertainment<br />programdata\\blizzard entertainment<br />users\\...\\documents\\starcraft ii

  4. #4
    С реплеями и отображением карт проблем нет, по после патча появился бонус в виде &quot; Вы были отключены&quot;. переустановка ск2 не помогла.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia, Omsk
    Сообщений
    20
    Точно такойже трабл как и у автора темы, еще и боты на пиратке перестали работать((

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    <!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Чистить дополнительные директории.<br />program files\\common files\\blizzard entertainment<br />programdata\\blizzard entertainment<br />users\\...\\documents\\starcraft ii<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />в какой моммент?<br />

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    <b>[7x]Fenr</b>,<br />Я делал это перед переустановкой. Мне помогло. Я так понимаю, что туда какой-то мусор с прошлых версий записался и мешал.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    если инсталятор правильно работает , то он удаляет ВСЕ записи с компа и из AppData и из My Documents

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    <!--QuoteBegin Gvinpin --><div class="title_quote">Цитата: Gvinpin</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если инсталятор правильно работает , то он удаляет ВСЕ записи с компа и из AppData и из My Documents<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />К сожалению, видимо пока он работает не правильно. Так как да, он сообщает о том, что будет что-то там удалять из этих папок, но ничего не удаляет. Либо удаляет не все. Попробуйте посмотреть за этими папками вживую.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    не помогло

  11. #11
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    <!--QuoteBegin Interceptor --><div class="title_quote">Цитата: Interceptor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Чистить дополнительные директории. <br />program files\\common files\\blizzard entertainment<br />programdata\\blizzard entertainment<br />users\\...\\documents\\starcraft ii<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Чета ничего такого не нашел.. Какой полный путь-то?

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Пробовал полностью вырубать все файрволлы и антивири?<br />Баттл.нет очень не любит когда его трафик сканируют.

  13. #13
    Активный участник Аватар для PSIAlt
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    823
    Он нелюбит когда его перехватывают и парзят (с целью делать ботов и/или поддельные сервера), а не когда фильтруют=) Да и вообще - у всех почти стоят антивири/фаеры - работает же=)

  14. #14
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    чистить реестр надо мб? все записи, связанные со стариком, но лучше иметь какую-нть утилиту, которая сама это делает.

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    у меня такая же трабла на рус версии<br />

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Скорее это связано с железом, нежели с софтом. Попробуй позаимствовать у кого-нить разные железяки подходящие тебе и потести.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    <b>Проблема решена!!!</b><br /><br />нашел ответ в соседней теме<br />у меня пользователь на компе русскими буквами был<br />создал пользователя на английском языке<br /><br />и реплеи заработали, квадрата вместо карты нет<br /><br />а насчет дропа с баттлнета то тут еще надо смотреть - вероятно тоже пофиксилось<br /><br /> <!--smile:girl_ang--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="girl_ang" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/girl_ang.gif" /><!--/smile-->

  18. #18
    Переставил винду, переустановил ск2, Имя пользователя на английском, попробовал ск2 на ноуте, Акк не расшаривал - Вы отключены.<br /><br />Интернет работает стабильно, что бы это могло быть? <br />зы<br />фаерволы и антивирусы отключены.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    <!--QuoteBegin Halva --><div class="title_quote">Цитата: Halva</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->фаерволы и антивирусы отключены.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Отключение не значит излечение проблемы.<br />Аутпост и иже с ними ставят свой протокол на подключение и не зависимо от того включил ты выключил фаервол - протокол продолжает исправно исполнять свои функции<br />Торренты работают? Ну так ради интереса.

  20. #20
    Про Аутпост и ко известно, пробовал и без них. Торренты выключены. Качаю Европейскую версию, мб поможет... Оо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •